Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Смена шнуров на акустике ДК

Имеет ли смысл поменять на более качественные шнуры в ДК Philips MX5800SA проигрывателя хотя бы к фронтам и сабу или родные шнуры приемлемы и лучшего звука в ДК уже не будет?

Ну и возможно глупый вопрос: за счет чего более качественные шнуры (дорогие) передают более качественный силнал - провод из особого металла, разъемы, изоляция? А то может родной шнур промотать аккуратненько по всей длине изолентой на два раза?  

кординальной разницы не будет, всё на уровне нюансов. если денег не жалко и совсем уж нечем занятся, то это конечно развлечение:)

согласен полностью.

и я согласен (это я на всякий случай спросил)  

Хе-хе. И я свою лепту внесу. Не заморачивайтесь. Что только я не пробовал, нет разницы, и не должно быть.

Цитата
Что только я не пробовал, нет разницы, и не должно быть.

вопрос остального тракта: в ДК из коробки - бессмысленно, а с компонентами, имеющими достаточное разрешение, очень даже заметно...
Но, действительно, вопрос нюансов, радикально можно только испортиь плохим проводом
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)