Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы при эксплуатации Panasonic S35

Подскажите плиз
Вопрос такой.
Позавчера взял себе Панас S35.Ставил на нем пиратские диски.Вначале(после включения)-нормально проигрывает,ни запается ни разу.Но как только играет минут 12-15,начинает тормозить картинка.Причем чем дальше,тем чаще и на более долгое время
Если в это время вставить другой диск (любой)-картина не меняется.Если выключаешь,на час-два,все нормально-но через 15 минут картина такая же
Не подскажете-есть ли прямой косяк в самом аппарате,либо все эти диски (я пробовал 10 штук-со всеми косяк)-кривые?
Заранее спасибо за ответ

Я бы сменил аппарат-пусть и на ту-же модель но другой.

Да  скорее всего так. Проверь ка вот это.

На плеере – нажать и держать “Open/Close” и “Паузу”. На пульте – кнопку “Display”. На дисплее появится надпись Ldd XXX XXX, где левые цифры – заводское значение, а правые – текущие значения тока лазера (износ/деградация излучателя).
При значениях справа <= 30-40 – плеер еще будет жить долго и счастливо, при ~50 – уже стоит задуматься о новом плеере, а при =>60-70 – лазер может склеить ласты и перестать читать диски в любую минуту.

ха-ха-хах-х-ах.
Мине смешно.....

Дмитрию Кучинскому.

Дмитрий , столкнулся с проблемой нечитаемости пиратского диска на S35EE. Полное зависание аппарата,реагирует только на выключение.
На диске значится 5-я зона. На компьютере при использовании CyberLink PowerDVD читается замечательно , у коллеги на Rolsen RDV500 тоже читается.
Вопрос:Можно ли данный аппарат сделать мультизонным?
В этом ли проблема? Спасибо.

Андрей Смирнов
Вот уж и не знаю. Зависание прибора связано скорее всего просто с кривым диском. И не более того. ИМХО
Конечно проверить можно - но за ваш счет :)  

Дмитрию Кучинскому.

Спасибо за участие.Проверить не получится,поскольку Вы , как я понимаю, В Питере.
Что Вы скажете о "взломе"  данного аппарата,реально это сделать? Может посоветуете кого в Москве?
Судя по Вашим рекомендациям в конфе - ЭТО делается,
и чуть ли не с пользовательского пульта.

В Москве  diskobol собака yandex.ru . Про пользовательский пульт не мечтайте - пульт специальный.  

"Про пользовательский пульт не мечтайте - пульт специальный."

А что для филипс пронто нету в сети файликов?

P.S.ничего личного-общего к панасоникам не имею %)

Денон 5900 ФОРЕВА !!! %)

Цитата
А что для филипс пронто нету в сети файликов

нэту пока - но надежды есть что появятся
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)