Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите. Назовите DVD с 10 bit/54 MHz через СКАРТ

Цитата
А что скажете про denon 1400?

А чем denon 1400 заинтересовал?

Цитата
Подскажите аппараты, у которых при подключении через СКАРТ выдает видео 10 bit/54 MHz. Например PHILIPS 763.

у 763 тоже 10/27

2 Павел Серегин
А 700-й Denon есть?
Интересует в золоте. ksvhome@mail.ru

На 10 и 11 - цена хорошая, но я в Е-бурге и вопрос у меня по самому аппврвту - для просмотра/прослушивания двд с музыкой (в последнее время на них особенно подсел), dvd-audio, sacd, cd ну и кино тоже.

И стоит ли денон 2100 таких больших денег (раздельное питание итп) или уж проще 1400 взять или пионер 656 (или есть ещё что?) + к нему пкд со временем докупить типа маранц 4000 - 5400?

Имеющиеся компоненты - ресивер маранц 4300, монитор аудио в2 (пока на фронте, дальше видно будет) и саб асв100.

Цитата
у 763 тоже 10/27
А как определяется, 10/27 или 10/54 будет при подключении через СКАРТ? Если RGB предусмотрено в СКАРТе, то будет 10/54 или необязательно. Или это написано в инструкции к апарату?
А по поводу 10/54 меня смутил Alexander Luzhanski http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25456&f=6&mid=207838#m207838

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 16:10[/small]

Всеволод Ильин
А как Ваше мнение. Подойдет ли Пионер 656А для подключения к телевизору через СКАРТ и чтобы при этом он не потерял своих качеств, которые есть при подключении через компонент по возможности. И какие форматы он не читает? Или подойдет Panasonic S75 категорией пониже?  

75 со скартом только серяк, 656 по звуку лучше, но за эти деньги самы оптимальный вариант Сони 930. Когда купите плазму, поймете все преимущества прогрессива. В стерео достаточно сильный аппарат.

Всеволод Ильин

Цитата
Для Вашего филипса наличие шумодава не является основным требованием к плееру.
Это потому-что он 100 Гц или что не плазменный? Не знаю как работает в DVD шумоподавление, но в моем телевизоре мне не очень нравиться, как-то сквозь завесу все смотриться. Когда покупал TV продавался 28" с 5 колонками, вот у него картинка была отменная, но увидел его к сожаленью через месяц после покупки.

Цитата
Если Вас большей частью интересует изображение, то S75-й выдаёт ничуть не худшую картинку, чем 656-й.
На данном этапе больше интересует музыка, чтобы ребетенку прослушивать музыкальные диски. Но как говориться апетит приходит во время еды.

Цитата
Если Вас большей частью интересует изображение, то S75-й выдаёт ничуть не худшую картинку, чем 656-й.

Всеволод, а S75 умеет из 2.35:1 сделать 1.85:1?

Всеволод Ильин

Цитата
Шумодав не основное требование к ТВ потому, как Ваш телевизор без Р+.

Подскажите, что такое Р+.

У Пионера 656А  два СКАРТА (один на ТV (RGB) другой к видеомагнитофону). Если выбрать другой DVD, например, Sony 930, у которого один СКАРТ. Не потеряю ли я от этого. У меня ведь есть видеомагнитофон JVC, который имеет на своем борту только СКАРТ. Поэтому к Пионеру 656А можно подключить одновременно и TV и видеомагнитофон. Правда я пока не понял, нужно это в жизни или нет.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)