Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Расскажите про DVD JVC-D721BKE

Добрый день!
Расскажите пожалуйста про данный аппарат, какая картинка, какое качество встроенных декодеров, а так же его совместимость с не лицензионными дисками и делается ли он мультизонным.
Спасибо  

721 - достаточно старый аппарат, не читающий ни CD-R, ни CD-RW, ни МР3 тем более. Качество декодера (только DD) - типично для декодеров, встроенных в DVD-проигрыватели. Я продавал мультизонный аппарат, хотя он достаточно критичен к качеству пиратских дисков. Для любителей "всего-всего" скажу - аппарат  - чистый японец, имеет позолоченные выходы, но как по управлению, так и по функциональности он мне не понравился. Картинка типична для 10/27, звук - сложно сказать, всех нюансов не слушал - не было возможности. Читает DVD-A, но я не пробовал. Зачем Вам это старое г...?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо!

А на сайте написано, что он декодирует DTS и видео у него 10/54 значит не так??

Сайты тоже склонны ошибаться, как, впрочем, и я. Только Вы мне объясните, зачем Вам это старьё? Есть куча аппаратов из новых, которые этот уделают влёт
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Есть куча аппаратов из новых, которые этот уделают влёт

Огласите пожалуйста весь список....., "уделывающих влёт..." Хотя, думаю это будет очередной перечень нынешних "пластмассовых" поделок.
А если серьёзно, то зря вы так. Этот аппарат сделан достойноно и из качественных деталюшек. А также отлично  выполняет основную свою функцию - проигрывание DVD.

Цитата
Огласите пожалуйста весь список..., "уделывающих влёт..."

в дживике этом старый Mediamatics стоит (85XX серии )  - а новый медиаматикс (86XX серии )встречается и в LG  и в новых JVC  и в харманах и в прочем  

Цитата
в дживике этом старый Mediamatics стоит (85XX серии )

Да разве дело только в чипсете..?
Во первых, это полноформатный аппарат, а не нынешние слим дрим и пр. г...
Во вторых в нём нет такого обилия пластмассы и стоит нормальное питало. Для сравнения вес новой JVC NA77 --- 2,1кг , а JVC 721(723) весит 3,7кг. А это говорит о многом.
В третих, это топовая модель, стоившая более 700 баков.
И наконец, сделана в Японии, что тоже дорогого стоит.
Жаль, только что её нынешняя цена немного завышена, на мой взгляд...
300 за неё многовато, а вот 200 - гут! Вряд ли хоть один из 200-т долларовых аппаратов обойдёт её как по видео, тав и по звуку.

Цитата
(только DD)

Об этом я честно говоря слышу впервые... НО здаётся мне что декодер DTS там тоже есть. По крайней мере на дисплее точно были надпист и DD и DTS.

Цитата
Да разве дело только в чипсете..?

чипсет определяет качество картинки

Цитата
Во вторых в нём нет такого обилия пластмассы и стоит нормальное питало. Для сравнения вес новой JVC NA77 --- 2,1кг , а JVC 721(723) весит 3,7кг. А это говорит о многом

про питало не знаю не видел эту модель в открытом виде  - а вес разный - может там пластина чугунная для солидности прикручена

Цитата
Вряд ли хоть один из 200-т долларовых аппаратов обойдёт её как по видео, тав и по звуку

по видео почти любой обойдёт , по звуку может и нет  - в своё время 721 и 722 хвалали именно за звук

Цитата
по видео почти любой обойдёт

Хорошо, тогда "ближе к телу"...
Я не являюсь фанатом ДжиВиСей..., но истина жороже.
Итак, ценовой диапазон 200-250. Кто?
Тоша 330? Дак у неё тож не совсем новый чипсет.
Соня 330? Честно говоря, очень сомневаюсь, на мой взгляд сие есть аппарат одного уровня с 4хх Пионерами, да и 5хх пожалуй тоже.
JVC 33,55 - это врядли. Качество не ахти.
JVC NA77? Бог его знает, о ней ничего нем ведомо...
Панас 75? Да, возможно. Если бы не было этого досадного хомута с отсутствием СКАРТа.
А кто ещё? Да пожалуй и не осталось больше претендентов (более дорогие не в счёт).

То ALL. Аппарат - старый до безобразия :-) Торговал я им. На фиг DVD-плеер ценить из-за звука? Всё равно если грамотно, то его подключать по цифре, а здесь всё уже будет зависеть от ЦАПа ресивера. А по читабельности 721 в отстое.
ИЗ современных советую Пионер 565 (если нужен с декодерами), а если можно чистый аппарат - то SONY 330 и Пионер 464, имхо, это лучшие аппараты до 250$ по совокупности параметров.
Да, по звуку вроде как ценились JVC, сделанные по технологии К2. Кстати, современный их флагман в ресиверах RX-DP20 тоже имеет эту технологию.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)