Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

800 долларов - коробка или компоненты?

Цитата
Неужто на фольксваген будете ставить отечественные свечи или резину?
Что самое удивительное, так и происходит!!! :-)))

21
Кажется, твикнутый от Б.Марина стоит 400уев?

На 22. хорошо, неудачный пример. Здесь всё наш менталитет виноват: всего побольше за меньшие деньги и желание сэкономить на чём-нибудь капитальном
На 23. имелся в виду нетвикнутый. Потому что за цену твикнутого можно много чего хорошего купить
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 24.
Нетвикнутый ВВК-говно. Равно как и Ямаха 440.
Зачем покупать дешевый ресивер, а потом его менять?
Я бы купил приличный ресивер и хрошие стереоколонки (2 шт.), остальные колонки докупил бы потом, или, повторюсь, взял бы в кредит.
Скупой платит дважды, мля.

Цитата
 ВВК-говно. Равно как и Ямаха 440  
Да как и пионер 812.

Но так можно договориться и до того, что "вся жизнь говно, все бабы бл..., и солнце еб...ый фонарь" :-). Давайте без этого.

на 26.
По поводу Ямахи немного рубанул шашкой, каюсь. Но, если в ДК она ничего, то в музыке она сильно не очень, но лучше нетвикнутого ВВК.
В любом случае, моя мысль сводится к тому, что если человек начинает создавать систему и хочет кроме кино еще и музыку нормально слушать, и не хочет через год продавать ресивер и менять его на более крутой, то надо изначально взять приличный аппарат. Если Ямаху, то хотя-бы 540. А лучше Харман или Над.

Бери ДК Филипс МХ5800SA - не пожалеешь - лучший коробочник!!! за 800$
Пленочные верхи, саб - четыре динамика в трубе в ряд в резонансе. Ну классный звук- юзаю неделю и радуюсь. К тому же нужен уклон в сторону фильмов и не аудио - на 16 кв. м. мощи достаточно.
отличный дизайн, на 5 лотков дисков, тюнер, процессор - выбор различных вариаций цифрового звучания.

Ну все, делаю ноги!

Вот мой опыт:
DVD Pioneer 464 - около 150
Ресивер Pioneer 301 - около 270
Набор акустики Infinity Альфа 2 - около 600
Итого получается немногим больше 1000. + стоимость кабелей. Очень доволен, думаю, что получше чем коробочный вариант.

Пацаны, подскажите, что лучше- на 300 баков взять дом. кинотеатр в коробке, двд-плейер или av-ресивер  

На 30. интересно, а где же здесь пацаны?
Нет никого? ну хорошо, я отвечу. На 300 лучше взять ресивер, но без колонок не вижу в этом смысла.
А вообще читайте здесь: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)