Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

качество картинки с DVD в композите

у меня был ббк, по композиту на 21" было заметно мерцание, то ли в нтсц то ли в пале. В итоге поменял тв на 29", мерцание пропало. Но возможно дело было не в ТВ а в ББК, не знаю.

я так понимаю что мы немного отвлеклись от первоночального.
лучше тем, что на DVD записан компонентный сигнал.
(плеер с компонентом просто транспорт- дёшево и сердито)
плеер имеюший Скарт конвертирует его на RGB, а далее проще говоря в телек на пушки.
так вот: как правило недорогие аппараты это делают хреново, лучше довериться телеку!
....или дорогой плеер.

если хотите сматреть пиратки без проблем,то ББК.Я его тогка по этому и взял.Если уж Бобик заткнёться,остальные бренды и подавно глюканут....

....лучше тем, что на DVD записан компонентный сигнал....
И что с того? Композитный сигнал одинаков на плеере с компонентом или со скартом!Или будете обратное утверждать? Так обоснуйте - очень интересно!

Эдуард Евтушенко

Цитата
лучше тем, что на DVD записан компонентный сигнал.

Не путайте теплое с мягким. На DVD записан MPEG 2 и отношение к компоненту он не имеет никакого.
Вы путаете цифровой UVY и аналоговый Y / Cb |Cr .

Видел в "Э..." :) панас 75 со скартом, но не мультизонный.
2-я зона кажется. не пойдет.
А 35-е - в одном магазине сказали "мультизонные, но из-за этого глючат иногда с некоторыми дисками"... что-то вроде не до конца сняли защиту. такое может быть?
и у нас везде 35ЕЕ только. с компонентом.
я и сам предпочел бы со скартом. Все одно телек менять, Скарт предпочтительнее.

а пионеры вроде сразу мультизонные идут. и со скартом.

тошка Jpeg не читает.

выбор сузился до panasonic s35 ee - pioneer 464.
+панасоника: прогрессив в нтсц, может быть лучше картинка, насчет мультизоны не знаю, м.б. dvd-audio?
-: компонентный выход

+пионера: может быть лучше картинка, чтение, мультизона, скарт
-: нет прогрессива. ну пока и не надо :)

кстати, какой транскодер в 464 и в s35? нигде инфы нет.
желательно бы полный и отключаемый...

от полара отговорили :)

Рустем Мулюков
Цитата
А 35-е - в одном магазине сказали "мультизонные, но из-за этого глючат иногда с некоторыми дисками"... что-то вроде не до конца сняли защиту. такое может быть?

Если диски RCE  то могут и не пойти если дилетанту в руки попал пульт сервисный.
Цитата
Видел в "Э..." :) панас 75 со скартом, но не мультизонный.
2-я зона кажется. не пойдет.
Гыы это смотря где ты находишься - если в Питере то прибавь к сумме 300 деревяшек и проблемм нет. :)

Цитата
тошка Jpeg не читает.
Если 330 то читает

Цитата
кстати, какой транскодер в 464 и в s35? нигде инфы нет.
желательно бы полный и отключаемый...

Размечтался - там пал 60 и это правильно для дешевки, но отключаемый и это тоже правильно :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)