у меня был ббк, по композиту на 21" было заметно мерцание, то ли в нтсц то ли в пале. В итоге поменял тв на 29", мерцание пропало. Но возможно дело было не в ТВ а в ББК, не знаю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
качество картинки с DVD в композите
|
18-12-2003 11:51:11
|
|
|
|
|
|
18-12-2003 12:01:12
если хотите сматреть пиратки без проблем,то ББК.Я его тогка по этому и взял.Если уж Бобик заткнёться,остальные бренды и подавно глюканут....
|
|
|
|
|
|
18-12-2003 16:29:22
Видел в "Э..."
2-я зона кажется. не пойдет. А 35-е - в одном магазине сказали "мультизонные, но из-за этого глючат иногда с некоторыми дисками"... что-то вроде не до конца сняли защиту. такое может быть? и у нас везде 35ЕЕ только. с компонентом. я и сам предпочел бы со скартом. Все одно телек менять, Скарт предпочтительнее. а пионеры вроде сразу мультизонные идут. и со скартом. тошка Jpeg не читает. выбор сузился до panasonic s35 ee - pioneer 464. +панасоника: прогрессив в нтсц, может быть лучше картинка, насчет мультизоны не знаю, м.б. dvd-audio? -: компонентный выход +пионера: может быть лучше картинка, чтение, мультизона, скарт -: нет прогрессива. ну пока и не надо кстати, какой транскодер в 464 и в s35? нигде инфы нет. желательно бы полный и отключаемый... от полара отговорили |
|
|
|
|
|
18-12-2003 16:47:10
Рустем Мулюков
Если диски RCE то могут и не пойти если дилетанту в руки попал пульт сервисный.
Размечтался - там пал 60 и это правильно для дешевки, но отключаемый и это тоже правильно |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020