Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инструкция

Русская инструкция на DVD S530 Yamaha очень нужна. Помогите, кто может, плиз....
novicpro@mail.ru

Хелп плиз, купил 530 Ямаху и не обнаружил компонентного выхода, есть скарт, но есть ли там компонент, по С-видео у меня комп идет, короче английского не знаю....

Телек-компонент, S-video, композит;
комп - Radeon9000Pro (по-моему)- S-video только.
DVD Yam 530 - Scart (полный, не полный, что там?), композит....
Как  лучше все это связать по видео? Звук с компа по коаксиалу, а с плейера по оптике...

Юрий, на Ямахе венгерского производства нет компонента, а есть СКАРТ с RGB. Компонентный выход есть на Ямахе китайского производства.

Yuri .
Вязать однозначно по S-Video

На 4.
Спасибо!
Вот так: в каталогах - компонент, заказал, привезли, купил, домой принес - РЖБ:))) Я знаю, что это лучше, но телек новый пока в планы не входил...

На 1.
Спасибо за инструкцию.

На 5.

Спасибо, но "вязать" двоих (комп и плейер) по S-Video проблематично... А у малого гигабайт 20 мультиков avi-шных, жалко... На видиокарте - только S-Video. Отсюда вывод: передергивать шнуры постоянно:(((

To ALL:
Возможно я упустил какой-то вариант?  

Ресивер с S-Video коммутацией (несколько S-video входов на один S-video выход)

Ранее купленный ресивер Ямаха 440, к сожалению, не имеет такой возможности:(((
Существует ли еще какое-то решение?

Скомпа возьмите S-video выход и через кабель S-video - композит подайте на обычный AV вход телевизора. Простейший кабель - яркостный и цветностный сигналы соединяются вместе. Переходники продаются, по-моему, как причиндалы к лаптопам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)