Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли уже у кого мнение по slim a/v ресиверам?

Выбираю между "большим"  Panasonic SA-HE75 (кстати тоже буду благодарен за отзыв) и парой тонких Panasonic SA-XR25 и JVC RX-ES1.  
Хотелось бы услышать отзывы.

Серж,ИМХО ресивер/усилитель ну не должен быть плоским уродцем.Пройдёт эта мода,извини,но то на что ты нацелился мне представляется ширпотребом от известных брендов.

Разницы в звуке, между двумя панасами, не найдете. а вот если послушаете 200 в сравнении с 45, 65 , аналоговый собрат выиграет.

На этом сайте было сравнение пионер 812 контра 45(панас). И, сдается мне, не в пользу панасоника.
Вообще-то усилок типа Д я и сам соберу(недавно статейку интересную в местном журнале почитал), но у меня есть сомнения по поводу зрелости этой технологии.

А Панасоник - молодец, тех прогресс продвигает.

Угу соберите мне пожалуйста аналог Сони 9000 ес, заплачу пару тысяч :)))))))

Владимирович Алексей

Давайте детали и PCB

Спасибо, а по JVC ни у кого никакой информации нет?  

JVC не намного отличаеться от Panasa.

Цитата
есть сомнения по поводу зрелости этой технологии.

Полностью согласен.

Цитата
Угу соберите мне пожалуйста аналог Сони 9000 ес, заплачу пару тысяч :)))))))

А Sony 9000, скорее исключение из правил, ну и цена :-(((
В бюджетном Hi-Fi, пока ничего стоящего нет.

Цитата
А Sony 9000, скорее исключение из правил, ну и цена :-(((
В бюджетном Hi-Fi, пока ничего стоящего нет

Почему же, STR-DB2000qs - весьма бюджетная модель...

Если и брать цифру, то лучший вариант Сони 500, к нему такой же ДВД. По звуку явно лучше Панаса. Правда за эти деньги можно взять 790 Сони, а он все же получше 500 будет. 2000 еще круче, но и подороже :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)