Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие бывают SCART-ы, а также выбор DVD-плеера

Привет всем!

Собираюсь купить DVD-плеер (в перспективе дополнить ресивером и нормальной акустикой). ТВ - Loewe Contur 29" 50Hz, привезенный в свое время из Германии, бывалый, имеет только один вход - SCART.

Меня тут напугали, что SCART бывают разные и DVD, воткнутый в этот скарт, может не показывать.

Сейчас на этом ТВ подключен VHS-магнитофон Toshiba V851, через этот самый скарт. На магнитофоне под скартом подпись Euro-AV. Все нормально работает.

Могу ли я смело брать любой ДВД со скартом (в плане отсутствия проблем с подключением)? В частности, конкретный SONY DVP-LS500?

Сначала я положил глаз на Toshiba SD-530, но после долгого поиска по форумам и прочим источникам информации стал подозревать, что не Тошиба там внутри, а LG... Никто не знает точно?  

на телевизоре, на скарте не обязательно может присутствовать RGB, может быть один композит (вход/выход) и звук (вход/выход), нужно смотреть инструкцию или схему (может прилагаться).
Если кроме скарта больше нет входов, то может быть в Меню есть переключение типа скарта)
Если нет RGB, то тебе подойдёт любой дивидишник (купиш шнур Скарт-тюльпан)

и ещё:
на скарте бывает S-Video..........  

Кстати у Loewe (помоему только у них) на скарте и компонент реализован. В форуме об этом тоже информация встречатся. А так берешь т.н. полный скарт и все будет упорядке. Кстати ещё вариант :можешь купить два скарта (конектры) и делаешь сам , для проверки. Но учитывая эту инфу Contur 1670/1673 :
http://www.loewe.de/cda/frameset/0,2206,ge-en-fl11-0,00.html  (компонента нет) специального скарта не требуется, то бись заработает любой :о)

Спасибо!
Буду пробовать!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)