Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Sony 330, Panas 35, Yama 530, Pion 464, To 330

Бред. Все с пульта ломается начиная со стареньких Х10 и кончая их писалками и театрами. Есно пульт сервисный нужен.  

2 Dmitry Kuchinsky
Цитата
В Питере на Пяти углах
Дмитрий, я в Питере без компаса не ориентируюсь, если можно "на Пяти углах" это где? (пересечение улиц, ближайшая станция Метро, а то на машине крутиться в такую погоду дольше выйдет).

Цитата
Ежли чего за умеренную плату вспомогу :)
Буду иметь ввиду.

2 алексей смотрящий
Цитата
с-видео на 29" идеально показывает
Да я вот планирую (точнее пока мечтаю) 29" на 32" поменять, а как там будет s-video не известно....

ЗЫ ББК не предлагать !..

Дмитрий Яковлев
Загородный проспект , метро Владимирская - фактически это сосредоточение аудио видеолавок города.Аудио Мекка среднего класса :):):)  

2
Цитата
Dmitry Kuchinsky
Цитата
это сосредоточение аудио видеолавок города.Аудио Мекка среднего класса
Сенькс, что называется "будем посмотреть"...

2 Dmitry Kuchinsky
Цитата
это сосредоточение аудио видеолавок города.Аудио Мекка среднего класса
Сенькс, что называется "будем посмотреть"...

Посмотрел. Нашел-таки Panas 35 "со скартом". Сенькс за наводку. Теперь вопрос по кабелям "скарт-скарт". Был нештатный, но "дешевый" (томпсон на 21 pin, остался от прежнего DVD), подключил по нему - картинка чуть хуже (блекловатая на границах цвета и слегка квадратятся тени) чем по S-Video со штатным кабелем, подскажи кабель приличный если "в теме"...

Увы не в теме. Всю жизнь кабели себе собираю сам.  

Увы не в теме. Всю жизнь кабели себе собираю сам.

Но пот по RGB думаю блеклые цвета надо теликом подтягивать.Кабель вряд ли тут при чем  

2 Dmitry Kuchinsky
Цитата
Увы не в теме.

Жаль...

Цитата
Но пот по RGB думаю блеклые цвета надо теликом подтягивать.Кабель вряд ли тут при чем

Да в том-то и дело, что по Сы-Видео нормально показывает. Ну да ладно, наверное придираюсь к изображению (скартовскому), жена разницы не видит, сколько пальцем не тыкал. Будем глядеть пока так и собирать маний на ресивер.

Дмитрий Яковлев
Про скарты - разницы на штатном кабеле,на кабеле Профиголд(40$),Хама(30$) на  своем 29" телевизоре не увидел - её просто нет!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)