Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer 812 + AAD E-44, 40,30 + sub E-6разочарован

на 10 - спасибо, успокоили. Я это как раз не (попса, металл) или почти (рок) не слушаю. Верка С на даче с бумбокса под шашлычки хороша, а так даже для машины не тянет ;)

И, чтобы не искать двухмесячные сравнения, можно в 2-х словах про пионер 811 версус маранц 6200?

На 9. Да, в маленькой комнате и маленькие колонки басят нормально. Хоть у меня комната около 16 кв.м., т.е. средняя, но сегодня поставил на пол свои тыловые Tannoy mXR-M и получил... малые напольники. ;) Действительно, в связи с отражением от пола (с ковролином, кстати), эти малютки выдают хорошую глубину баса, даже при вставленных заглушках (так звук более правильный), и пол вибрирует от ударов. На довольно большой громкости никаких искажений, и есть полное погружение в звук. При напольном расположении высокие притушены, но не теряются. Короче, не перестаю удивляться звуку этих колонок. У кого есть такие же, рекомендую попробовать поставить их на пол ;) Результат забавный.

Цитата
всё ИМХО, а то Eu - Jinn ругатся будет:))
:-))))))))))))))))) ИМХО
На 12. Забавный, но не более того
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

пафнутий рабинович

тут немножко было:
http://www.hi-fi.ru/forum/6/25035

у меня ААД правда линейка С  фронт 500, центр 201 тыл 40
Ресивер Харман 5000
в линейке баса хоть отбавляй

Eu-Jinn, как я понял у вас сони 1080 - если не трудно, черкните хоть пару строк.

Алексей, любопытные наблюдения. Опять же, для моей музыки успокоительные. Какая всё же акустика у вас?

На 16. правильно Вы поняли. Черкну. Эта Сонька имеет типичный соньковский звук. Кстати, по сравнению  с моим старым TA-VE810G она играет заметно строже и чуток глуше (что ей абсолютно не в минус). Чем хорошо для меня: лично мне хватает и баса и высоких. Звук достаточно мягкий и приятный. Функциональность - выше крыши, управление - хорошее, единственное, что пульт программируемый, поэтому к нему надо привыкнуть, но это быстро. С Марантцем не сравнивал, а вот по сравнению с тем же 812 (дальше всё ИМХО!!!): сонька играет несколько широкополоснее и чуток ровнее, хотя и Пионер неплох. Всё ,что описываю - абсолютно имхо+мизерные нюансы, которыми смело можно пренебречь (всё ,что касается звука). Что касается управления и функциональности, то Пионер в проигрыше: мало регулировок, неудобное управление, официальное подключение только 8-омной акустики. Плюс у Пионера только один: обучаемый пульт. МСАСС - рекламная фишка, не более. Смотрите, щас кое-кто придёт, и будет доказывать обратное, якобы сонька по 30 Вт на канал выдаёт и будет сомнительная ссылка. Ждём-с...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 16
аккустика MBQuart c404
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)