Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто кого, коробочный дом театр против компонентног

В конце ноября Сони вывела на рынок свою новую модель кинотеатр в одной коробке Sony DAV SC8, мне довелос посмотреть и послушать ее в Корее и она оставила приятные ощущения. В отличие от предыдущей модели Sony DAV880 здесь применен активный сабвуфер с выходной мощностью 135 ватт. До этого ввиду ограниченности бюджета (1ооо долл.)я планировал собрать систему из следующих компонентов pioneeer 464, Yamaha 440 и  wharfedale movie star 70... Но в таком ввиде систему я к сожалению не прослушывал, ввиду этого я хотел бы узнать мнение посетителей данного форума относительно выбора домашнего кинотетра sony  в одной коробке или предлагаемого мною комплект из компонентов. Заранее благодарен посетителям форма за объективную оценку и предложения.

ну неужели всех здесь интересует только дорогая техника

Да нет, не всех. Только как же процесс? Мы не ищем легких путей. К тому же с ДК в коробке не интерресно. Принес. Включил. И всё?!!!

Просто эта тема уже обсуждалась ... И не один раз ... :)

Практика ( да и опыт ) показывает , что  дк в одной коробке - хуже, чем подбор отдельных блоков ... А цена - выше ...

Если не хотите заморачиваться - покупайте " все в одном флаконе" ... , а хотите нормального звука - путь только через компоненты ... :)

А КТО ТО ПРОБОВАЛ УЖЕ SONY DAV SC8

На мой взгляд вы должны сами себе сначала ответить - что вам нужно
сравнивать коробку и компоненты просто не корректно: компоненты нужно выбирать для себя и под свои пристрастия, а коробку купил и смотришь, те если пофигу - коробка, а есть претензии, таких вопросов не будет

На 6. А чой-то Вы ник сменили? Кем теперь будете? :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 7. Я знаю вас как специалиста по технике Sony, может вы че нибудь скажете про этот театр

на 7
да тем же и останусь :)
только систему пополню акустикой и усилителем

На 8. Да, вроде был таким.:-)  К сожалению, в последнее время что-то упустил из виду однокоробочные кинотеатры от любимой фирмы, скорее всего из-за того, что, к огромному сожалению, дизайн стал на первом месте. Попытаюсь посмотреть на него (кинотеатр) но несколько попозже
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)