Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что лучше?

Я собираюсь купитть телек сони
и ресивер пионер VSX-D512-S. Каой дивидюк под жто купить?

Pioneer DV-454 Silver или Sony DVP-NS330?
Может что другое лучше будет?
Просто пульт хотябы один убрать хочется не лежало что бы 3 сразу.

....Pioneer DV-454 Silver или Sony DVP-NS330?....
В соседней ветке о Панасонике 75, про плеера Sony начального уровня очень хорошо сказано Алексеем.
DVD Sony даже бюджетного уровня очень хороши.
PS Пионеры только с 656 стоит рассматривать(IMXO).

На 1. Если хотите управлять одним пультом, то берите SONY STR-DE595+SONY DVP-NS330. Пионеры тоже хороши, но вот только если Вы хотите один пульт, а не 3 - только тот вариант, который я Вам предложил. У 512 пульт ТВ не управляет, а DVDшником - только Пионер. По характеристикам и ресиверы, и DVD практически идентичны. Из акустики рекомендую KEF CRESTA
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо.
Но акустику я другую выбрал под ав пионер.
Как я понял чтобы меньше пультов было нужно брать двд пионерку?
Тогда будет 1 пульт 2 ресивер и двд и 1 на телек, правильно?

Объясните, а почему Вы выбрали Пионер?
Цитата
Тогда будет 1 пульт 2 ресивер и двд и 1 на телек, правильно?
- не понял
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я решил взять СВЕН акустику 760 серии а для них наиболее подходит пионер, сони говорят хреново с ними работает. И акуст кабель из мет композита. А КЕФ я наверное не потяну.

Я решил взять СВЕН акустику 760 серии а для них наиболее подходит пионер, сони говорят хреново с ними работает. И акуст кабель из мет композита. А КЕФ я наверное не потяну. Кстате скажите сколько примерно мтоит простеньктй комплеккт КЕФ без саба и какой кабель для них.

Вариант: CRESTA 10 (200$) х 2 + CRESTA 20C (180$) - при этом Вы максимум выжмете из своего будущего ресивера. А свен... возьмите под них ресивер попроще, например ВВК-220. Кабель - любой фирменный сечением до 2,0 кв.мм. и ценой до 2-2,5$/метр.

Я наверное остановлюсь на Свен на ixbit.com по обзору говорят что понравилось, хотя может свен им за это заплатил.

Я наверное возьму двд сони
из за пульта у него там есть функции телека.

Спасибо за советы.

Поймите правильно:
1. На акустике (как и на ресивере) не экономят
2.IXBT.COM - сайт компьютерщиков и подход к звуку у них от компьютера.
Берите лучше не целый комплект, а частями. Если есть муз.центр, то используйте временно его акустику.
Про DVD. На пульте у него только управление громкостью и переключение TV/AV да выключение аппарата.
Лучше растяните покупку во времени и это Вам окупится хорошим звуком который Вас будет долго радовать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)