Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Фон/помеха с цифровых входов в Yamaha 630

на 10
 О, Сергей, отличная мысль, действительно, проверю. Подключалось все мной без должной аккуратности...
Хороший форум тут, полезный, даже если ответы в тему приходят мне немного непонятные.
Я, видимо попал в середину какой-то жаркой баталии. К сожалению, не могу аргументированно поддерживать.

Если кому-то интересно про общие впечатления от этого ресивера, то все довольно сносно: и звук (ограничено качеством источника и АС в моем случае) и сервисы у агрегата. Но от рекомендации типа "must have" я бы воздержался.

Сергею - респект.

Всем, кому это может быть интересно.

После попытки посмотреть на контакты с корпусом ресивера колоночных проводов и прочей неаккуратности, выяснилось, что все подключено корректно и подключение только одного источника (для чистоты эксперимента) не привело к пропаданию треска.
Выяснилось, что треск напрямую связан с работой так называемого DSP процессора, т.е. он пропадает только в случае, если включен режим Effects OFF, в любом другом случае, даже если вход аналоговый, помеха остается в той или иной степени, заметность ее меньше на аналоге и максимально трещит при режиме DD NORMAL.

Вообщем только ремонт. Всем спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)