Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

проблемы с двд ямаха 540

Цитата
.Н. - вы обещали написать про свою соню 29", извините за напоминание.

Да, простите забыл совсем, я в субботу только буду дома, вечером напишу.

Цитата
Свой вопрос я задавал Коксу т.к. он говорил о неких аппаратах с достойным качеством изображения и звука

Если бы как следует воспользовались поиском то не стали бы задавать таких вопросов коксу :)

Лучше 540 Ямы - Ямаха 530, Панасоник 75, Пионер 656, Сони 900.  

на 9
Терминатор 3 лицензионный двойной кодировки 2/5.
А вам наверно сказали код на смену зоны плеера, а не мультизону. Но почему плеер он пятой зоны не видит на диске? Чего то не пойму. Наверно нетого навводили .
Если предлагают поменять меняйте на другой бренд.  

Цитата
Если бы как следует воспользовались поиском то не стали бы задавать таких вопросов коксу :)

Александр , я не знал , что Кокс такой поклонник ббк, мне даже очень понравился его юмор!!!!!  Молодец Кокс !!

А теперь вопрос, ГДЕ в Москве продаются Panasonici 75 со скартом. Был на Горбушке, спрашивал у продавцов, у всех вроде как официальные поставки, все без скартов, вот и приглядел себе яму 540.

В магазинах на букву Э. бывают партиями. Но ценники у них просто поразительные. Сейчас у них 35 - 5500 непроломанные.  Они типа главный поставщик.

на 14
Вы это на какой вопрос ответили?

Цитата
мне даже очень понравился его юмор!!!!! Молодец Кокс !!

Яблоня от яблони далеко не падает. Берите ББК не пожалеете+уважение кокса заслужите :)

а у Невского чувство юмора отсутствует напрочь...
Хотя ББК показывает однозначно не хуже ямахи.
"Это есть факт,месье Дюк."(неуловимые мстители)

на 16
Александр, не надо мне предлагать ббк, завтра еду на Горбуху искать Панасоник 75 со скартом, а заодно посмотрю на пионер 565, на 656 денег нет.

На 18. IMHO сейчас в Митино 75-й со СКАРТом реальнее найти. Завтра буду там - могу посмотреть.

Цитата
а у Невского чувство юмора отсутствует напрочь...

Для дурачков любящих посмеяться существует цирк. Форум только для ценителей тонкого юмора.

Цитата
Хотя ББК показывает однозначно не хуже ямахи.

ББК гавно и показывает на уровне Ролсен, Сокол , Горизонт.

На 18

Цитата
Александр, не надо мне предлагать ббк, завтра еду на Горбуху искать Панасоник 75 со скартом, а заодно посмотрю на пионер 565, на 656 денег нет.

Вот это другое дело!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)