Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

подарили ДВД, не можем подключить

ну давайте по порядку...
видео-кабель у нас в наборе к DVD один. поэтому проверить с другим кабелем не получилось. Втыкали видео-кабель как Вы говорите: одним концом в Video IN телевизора, другим в Video Out плейера. Вот аудио-кабелей у нас два: из набора к DVD и от видиомагнитофона, втыкали оба по очереди.
Если нажать АV, то на экране черное поле, на остальных TV каналах идут собственно запрограммированные каналы. На АV ни картинки, ни звука.

Тут мне добрые люди принесли несколько проводков, буду проверять сегодня вечером с ними... Завтра напишу :)

Вам срочно нужно дома завести мужика, и всё зароботает!:)))

2алексей смотрящий

никого мне заводить не надо
Замечательный (!) муж у меня есть, обсуждать его достоинства и недостатки я не хочу. Скажу только, что это первый проблемный случай с электроникой в нашем доме.

лучше пожелайте мне удачи в предстоящем эксперименте с новыми проводами :)

От всей души желаю Вам и Вашему мужу разобраться в столь не легком деле.

Ждем новых сообщений.

Всем спасибо за поддержку и советы!
Вчера DVD подключила :) Картинка, звук - все отлично.
Дело было в маленькой кнопочке IS, которую надо было нажать до проигрывания. В инструкции все написано, но мелким шрифтом, поэтому сразу не обратили внимание.

Ну ничтяк! Молодцы. А теперь - айда бить морду technical writer'ам компании BBK
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)