Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите разобраться с подключением через S-Video

Цитата
2 ALL:
Да,извините,что не назвал модели комбика
1) Toshiba SD-33VL

Да у этого просто VHS магнитофон-(

2 Валерий Гирко:
Нет,на нем написано,что HI-Fi, 6 Head,на коробке также это есть.

2 Gordon McGregor:
Спасибо за Вашу ссылку,теперь все понял.
Буду внимательнее читать инструкцию.

Цитата
2 Валерий Гирко:
Нет,на нем написано,что HI-Fi, 6 Head,на коробке также это есть.

Я имел ввиду, что не SVHS-)

2 Валерий Гирко
А-а,ну у каждого свои мысли по поводу этого:-))
Лично для меня,бывающего дома с 19-00 до 7-00,этого комбика с муз.центром и обычной 50-ти герцовой Тошибы хватает вполне:-)
Вообще,по правде говоря,никогда не понимал словосочетание "домашний" кинотеатр.В кино надо ходить по-моему в нормальные,большие кинотеатры,и получать максимум удовольствия,какое можно.Ничто не сравнится с натуральным кинотеатром.
Хотя,наверно,смотря какой дом и какой домашний кинотеатр:-)

Цитата

Это точно-) И еще у бывающих так мало времени дома не всегда бывает время на походы в кинотеатр-)

2 Валерий Гирко:
На этот счет есть выходные:-)

Цитата
Вообще,по правде говоря,никогда не понимал словосочетание "домашний" кинотеатр.В кино надо ходить по-моему в нормальные,большие кинотеатры,и получать максимум удовольствия,какое можно.Ничто не сравнится с натуральным кинотеатром.
- не согласен. В настоящем кинотеатре хорошо смотреть батальные сцены, а вот нюансы слышно лучше именно в хорошем домашнем кинотеатре. Мне, например, нравится смотреть кино именно в домашнем кинотеатре. В настоящем кинотеатре мешают прежде всего зрители. Меня утомялет также большой экран (Резкие переходы действия из стороны в сторону меня зрительно утомляют) и проч.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Самое неоспоримое преймущество домашнего кинотеатра в том, что можно в любой момент поставить на паузу, налить себе еще бокальчик пивка,  а может винца (в зависимости от вкусовых предпочтений). Просмотреть еще раз понравившийся момент. Или послушать оригинальную дорожку, когда совмневаешься в "правильности" русского перевода.
Таких плюсов не в одном кинотеатре не найдешь, а по масштабности эффектов ДК уступает классическому кинотеатру. Тут ничего не поделать.  

Позволю с Вами не согласиться.
Цитата
по масштабности эффектов ДК уступает классическому кинотеатру
- разве что в размере изображения. Например, у меня  10 кв.м. достаточно естественно и масштабно передаются эффекты и атомсфера фильма. Вот только несостыковка видео и звука: звук "как большой", а вот экран маленький
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)