Нелегкая задача
- Мне нужен мультизонный ДВД(я не в России, но есть диски из России), при этом мультизонный с пульта или с ИК порта. До 200-240 доларов.
- Телевизор JVC 28"/100Hz со скартом и с S-video на скарте. Без NTSC
- Аудио не интересует ни разу. Т.е. вообще.
- видео - требуется максимально возможное качество.
- VCD интересует, но мало.
- JPEG нужен(!), MP3 сомневаюсь.
- надежность и стабильность в чтении не только фирменных, но и нефирменных ДВД.
Кандидаты
1. Пионер464(чем он отличается от 360)? Вроде бы ломается с пульта, есть всякие разные полезные выходы на недалекое будущее. Куча каких-то эргономически улучшательных примочек. Конструкцию ругают. Качество то ругают, то хвалят с пеной у рта.
2. Сони-330. Вроде бы все хвалят. Но 27Мгц/10Бит сильно расстраивает.
3. Томсон. Тут ваще цирк. Я могу взять ЛЮБОЙ Томсон практически задаром, но добрых слов о ДВД данной фирмы я не слышал.
4. Филипс. Только 728. Проблема с DTS(сервис говорит, что решена в новых прошивках), проблема с NTSC(а это мне надо?). Конструкцию ругают, видео то хвалят, то ругают. 54МГц/12бит, внушаить, но ...
5. Самсунг 234/5-334/5. Сам не знаю. Что-то средненькле.
6. Тошиба пролетает - не ломается. JVC пролетает точно также. Panasonic аналогично.
Вообще-то пункты 1, 2 и 4 наиболее интересны.
P.S. Если не выберу, то возьму комбо Самсунга, которое номер 50. Чтобы не мучиться.
- Мне нужен мультизонный ДВД(я не в России, но есть диски из России), при этом мультизонный с пульта или с ИК порта. До 200-240 доларов.
- Телевизор JVC 28"/100Hz со скартом и с S-video на скарте. Без NTSC
- Аудио не интересует ни разу. Т.е. вообще.
- видео - требуется максимально возможное качество.
- VCD интересует, но мало.
- JPEG нужен(!), MP3 сомневаюсь.
- надежность и стабильность в чтении не только фирменных, но и нефирменных ДВД.
Кандидаты
1. Пионер464(чем он отличается от 360)? Вроде бы ломается с пульта, есть всякие разные полезные выходы на недалекое будущее. Куча каких-то эргономически улучшательных примочек. Конструкцию ругают. Качество то ругают, то хвалят с пеной у рта.
2. Сони-330. Вроде бы все хвалят. Но 27Мгц/10Бит сильно расстраивает.
3. Томсон. Тут ваще цирк. Я могу взять ЛЮБОЙ Томсон практически задаром, но добрых слов о ДВД данной фирмы я не слышал.
4. Филипс. Только 728. Проблема с DTS(сервис говорит, что решена в новых прошивках), проблема с NTSC(а это мне надо?). Конструкцию ругают, видео то хвалят, то ругают. 54МГц/12бит, внушаить, но ...
5. Самсунг 234/5-334/5. Сам не знаю. Что-то средненькле.
6. Тошиба пролетает - не ломается. JVC пролетает точно также. Panasonic аналогично.
Вообще-то пункты 1, 2 и 4 наиболее интересны.
P.S. Если не выберу, то возьму комбо Самсунга, которое номер 50. Чтобы не мучиться.