Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу спросить совет по апгрейду системы (+)

Имеется DVD плеер BBK 919ps и Technics SC-EH680 с Dolby Pro Logic. Подключение по аналоговым входам, ввиду отсутствия других входов в Technics…. Декодер в плеере выключен, используется декодер Technics. На что (и есть ли смысл) менять данную систему? А то уж больно интересно послушать звук в формате DD, TDS и DPL 2. Комната не большая, около 20м2.

Скока денег готов вложить?

Так что бы без фанатизма. С суммой пока не определился, сначала хочется узнать, что можно сделать.

Цитата
Имеется DVD плеер BBK 919ps и Technics SC-EH680 с Dolby Pro Logic. Подключение по аналоговым входам, ввиду отсутствия других входов в Technics…. Декодер в плеере выключен, используется декодер Technics. На что (и есть ли смысл) менять данную систему? А то уж больно интересно послушать звук в формате DD, TDS и DPL 2. Комната не большая, около 20м2.

А вообще DD и DTS декодеры у тебя уже есть в плеере :)) а диски в DPL2 фиг найдешь в продаже,
Включай , да слушай  :))  

Это получается переход на активную акустику типа Свена или Хоро.... Что то не очень мне эта перспектива нравится. И опять же  - звук по аналогу.

В аналогичной ситуации оказался некоторое время назад и я... (был куплен комплект ббк: двд 939 ресивер 212 акустика маджики3), апгрейд системы начал с ресивера выбор пал на ямаху 440 (для комнаты 20 кв метров по мощности за глаза) сегодня прикупаю двд сони нс 930, в ближайшей переспективе акустика, по которой еще не определился (как вариант сделать у Клячина твикинг этих самых маджиков или отправить их на дачу) скорее всего буду брать KEF серии Q (центр тыл фронт)

Ресивер менять однозначно, т.к. я понимаю у него нет 5.1. входа, значит выдать он кроме Долби Пролоджик ничего не сможет.

на 7 точна.именно так и есть.
рсирвер,а занчиться и акустику тожа надо новую.....от техникса не пайдёт,она только с техниксом хорошо работает.

Короче, готовь от 500 у.е. (ресивер+акустика)
и ...... добро пожаловать на наш форум
где  нет предела совершенству!

Спасибо за ответы.
Только у меня еще больше вопросов и сомнений возникло…. Как музыкальный центр меня  Technics полностью устраивает и брался он именно как музыкальный центр, тем более у меня на него спутниковое ТВ и видак заведен. Какая еще есть потеря эффектов кроме стерео тылов и полного частотного диапазона ?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)