Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

статистика

Vidik "AIWA"  15 let, 3 raza smenil batarejki v puljte.

Телевизор Сони КМ 2530(25 дюймов) 1994 год - один ремонт через 8 лет на сумму 1500 руб.
Телевизор Фунай 2100 МК6 (1993 год) - 2 ремонта через 6 лет, один после использования на даче.
Телевизор Самсунг 14 дюймов (1997) - 2 ремонта, блок питания, опять же после дачного сезона.
ДВД Пионер-717 (2000 год) - 0 ремонтов.
Ресивер Онкио - 575 (2000 год) - 0 ремонтов, работая с 4-х омной акустикой ни разу не сработала защита.
Комплект акустики Триангл 2001 год - нет ремонтов
Миницентр Ямаха 200 - 2002 год - ремонт СД через месяц, замена следящего двигателя по гарантии (стандартный дефект для этого миницентра)
Видеокамера VHSC JVC - 2000 год - 1 ремонт механических повреждений кнопки управления режимами работы. Брат слоимал своими руками. Замена с з/ч около 2200 руб.
Телевизор Loewe Plahus 4781 (2001 г) - ) ремонтов.

на 40
Aлександр! Не надо быть столь категоричным относительно грамотно/неграмотно! Инженегр начинающий аудиофил в посте 37 сам никаких выводов не делал, а просто перечислил поломки, т.е. дал промежуточный(!) ни к чему не обязывающий результат.
Чтобы делать статистику, требуется, если быть более точным, даже не 100, а 200-300 случаев (курс высшей математики технического ВУЗа).
Так что подождём-с. Главное в этом вопросе на данный момент, чтобы ветка не скисла.
Конечно, наверняка такая статистика существует. Но сами производители её, разумеется, не обнародуют. Да и рем. конторы навряд ли об этом будут распространяться (они ж с этого живут).
Ломается всё и всех, но у кого-то чаще, у кого-то реже, у кого-то так, у кого-то сяк. Если знать, как и у кого, можно делать очень(!) и очень(!!!) серьезные выводы о бренде.

На 43.

Я не категоричен. Я критичен :)

Цитата
Ломается всё и всех, но у кого-то чаще, у кого-то реже, у кого-то так, у кого-то сяк. Если знать, как и у кого, можно делать очень(!) и очень(!!!) серьезные выводы о бренде.

Если эти сведения верны в чем нет никакой гарантии. Кто-то может умолчать про поломку а кто-то наоборот приукрасить :)

40,44
Сам то зачем участвовал?

45

Ради статистики, но при этом не думал что итог будет подведен после 35 постов половина из которых не имеет отношения к статистики. Получилось что сравнили около 10 телеков Сони с 2 Филами, 3мя Хитачи и так далее. А это мало похоже на статистику.

Кстати, довольно "грубый" и непонятный вопрос. Это что конфронтация?Может мне тоже комментировать каждый ваш пост на форуме?

1.Denon  DVD-800 Япония . 2 года . Не читал DVD .Зменен по гарантии . Теперь все нормально.
2.Телевизор Sony 21 - 7 лет - 0 ( Малазия) . Нет проблем.
3.Sony SLV 870 - 6 лет . Чистка головок, переломился шлейф на переднюю крышку . Официально.
4. Усилитель JVS  (GX55)??? - 21 год . Без проблем. Звук лучше всех современных .Фонокорректор очень приличный. Сейчас таких уже не делают .
5.Колонки JLabs Chrocus 715 - 2 года . Нет проблем .
6.Тюнер Rotel  26 лет . Без проблем .

46
Согласен с 43. М.б. через нек. время будет похоже.
Грубый в кавычках - это как?
А мы и так друг друга комментируем по цепочке: кокс - вы - я или я - вы - кокс или ...

Цитата

Это не понравившейся мне.

Цитата
А мы и так друг друга комментируем по цепочке: кокс - вы - я или я - вы - кокс или ...

....или лучше прекратить дурью маеться, а то на кокса начинаете смахивать.

49
Цитата
Это не понравившейся мне.
Очередной "умный" ответ. - Пример того, как кавычки изменяют смысл самого слова.
Поэтому слово "грубый" я не смог адекватно контексту интерпретировать, т.к. мягкий и нежный вряд ли подходят.
Предлагаете смахивать в другую сторону?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)