И так по порядку. Долго читал баталии, происходящие в данном форуме на IXBT, и понял что менее 1килобакса, для того что бы начать собирать ДК, данное мероприятие не обойдется. В итоге выбор свой остановил на двух производителях - это Sony и Pioneer. Сначала я определился для чего хочу ДК, в певую очередь это музыка, кино вторично, соотношение 80/20. У Sony я рассматривал связку NS930 + DB790S, у Pioneer'а 656 + 812. Долго присматривался к данным аппаратам и выбрал Sony в купе с KEF Q1, за что очень благодарю Eu Jinn за своевременный совет. Кажется я становлюсь почитателем Sony. На МОЙ взгляд данная связка Sony музыкальнее, чем ПИОНЕР, да простит меня Уважаемый Gordon McGregor. Хотя если рассматривать только кино, то может быть я предпочел бы Pioner. Но я все это замарачивал в основном для музыки. И так в прошедшее воскресенье я осуществил набег на Горбушку и приобрел вышесказанные девайсы. Ну что я могу сказать? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК СОНИ! Если честно я тащусь, правда жена постоянно меня останавливает, и просит что бы я сделал звук потише. Так что Господа СПАСИБО Вам за Ваши тесты, споры и советы!
С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.