Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вот и я стал счастливым обладателем ДК

И так по порядку. Долго читал баталии, происходящие в данном форуме на IXBT, и понял что менее 1килобакса, для того что бы начать собирать ДК, данное мероприятие не обойдется. В итоге выбор свой остановил на двух производителях - это Sony и Pioneer. Сначала я определился для чего хочу ДК, в певую очередь это музыка, кино вторично, соотношение 80/20. У Sony я рассматривал связку NS930 + DB790S, у Pioneer'а 656 + 812. Долго присматривался к данным аппаратам и выбрал Sony в купе с KEF Q1, за что очень благодарю Eu Jinn за своевременный совет. Кажется я становлюсь почитателем Sony. На МОЙ взгляд данная связка Sony музыкальнее, чем ПИОНЕР, да простит меня Уважаемый Gordon McGregor. Хотя если рассматривать только кино, то может быть я предпочел бы Pioner. Но я все это замарачивал в основном для музыки. И так в прошедшее воскресенье я осуществил набег на Горбушку и приобрел вышесказанные девайсы. Ну что я могу сказать? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК СОНИ! Если честно я тащусь, правда жена постоянно меня останавливает, и просит что бы я сделал звук потише. Так что Господа СПАСИБО Вам за Ваши тесты, споры и советы!
С уважением, Игорь.

Искренне поздравляю! Очень рад, что мои советы пригодились. Эх, ещё бы работу по профилю найти бы...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо Евгений! Возможно еще буду задавать вопросы по настройкам и прочее.

Не за что. Без проблем, обращайтесь. Хоть в Форум, хоть в аську, хоть на почту
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Игорь Боголюбов, а почему вы решили, что пионер вам понравился бы меньше?

Цитата
На МОЙ взгляд данная связка Sony музыкальнее, чем ПИОНЕР  
А вы его слышали (у себя дома)?

на 1.даж не хачу ничего грить...
зря тока деньги потратил...
Пиооонер всёже приоритетнее чем Сони,уж извеняй...

На ALL. Не забывайте, Господа, что HI-FI - вещь сугубо ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Посмотрите на автора п.6! Вот он любитель ВВК и по-своему прав. Хотя удивительно, если он не видит разницу в изображении от этого г... и бренда и тут же заявляет, что Пионер приоритетнее. Наслушался, видать, людей на Форуме. Кстати, не забывайте и о финансовой стороне!
Так что имейте ввиду совокупность факторов.

на 5. Трудно сказать почему, мне понравился звук СОНИ больше, чем у ПИОНЕРА. ПИОНЕР мне показался по звуку как-то резковат что ли, СОНИ показалась мягче и комфортнее, я прислушался к себе и понял, что хочу купить СОНИ. Просто она мне понравилась. Я не могу сказать, что ПИОНЕР хуже или лучше СОНИ, он просто другой. Слушал и то и другое в салоне на Горбушке с акустикой KEF Q1. До не давнего времени я не был поклоником ни СОНИ, ни ПИОНЕРА, как-то тяготел к ТЕХНИКСУ еще с времен давних середина 90-х годов и даже начинал собирать блочную систему ТЕХНИКСА, но так до конца и не собрал. Но на сегодняшнем этапе моего развития ТЕХНИКС меня не устраивает и сейчас я стал искать ему замену. И кажется СОНИ меня не разочаровала, она мне нравиться все больше и больше. Правда пришлось повозиться с настройками звука уже под конкретную комнату и то что получилось мне очень понравилось, звук комфортный, не раздражает, как бы обволакивает. В основном я слушаю джаз, инструменталку, классику, люблю гитарную музыку и саксофон, так вот, все это звучит просто потрисающе! И что бы не говорил НЕуважаемый мною кокс, я просто в восторге. НО! Спорить что СОНИ лучше ПИОНЕРА я не стану. ОНИ просто очень разные. И у каждой из этих фирм есть свои почитатели. Я теперь отношусь к почитателям СОНИ!

поздравляю!
пришёл абсолютно к такому же выводу, только при сравнении пионера с маранцем. они просто разные! пионер очень напорист и Вас наверняка бы утомлял через время

На 8.
А если послушаете Ротел, Над, Аркам, Маранц-то понравится еще больше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)