Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как LG съел диск ...

Все нижеизложенное чистейшая правда.
У моего знакомого есть DKS-5000 чейнджер такой  -карусель трехдисковая с ДВД и караоке, громоздкий такой.
Так вот, вчера звонит мой знакомый и дрожащим от напряжения голосом говорит: "ЭлДжи съел диск ..." Я сначала подумал шутка, но знакомый был серьезен и собирался вскрывать аппарат молотком (возможно не самый плохой выход). Дело было так... Захотел человек посмотреть любимый фильм, вставил диск в карусель (нормально говорит вставил), нажал play. Карусель закрылась, и ЭлЖди весело сообщил, что диска нет. Глюки - подумал друг, но открыв лоток действительно не обнаружил диска. После этого уже я пытался доказать другу, что у него глюки (типа забыл вставить...). Решили все-таки вскрыть корпус...
Сбоку от приемного механизма внутри корпуса (на 80%пустого) спокойно лежал диск!Во как сильно крутит карусель...! "LG-пожиратель дисков"

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)