Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Yamaha 530/540

SVEN BBKеевич
И ещё: а в 540-ом ЦАПы аудиофильские?

И чего сцепились
Ё моё , как дети малые
Если есть сведения , наблюдения, личный опыт - делитесь
А ругать друг друга......
Вроде все большенькие....

для каждого понятие "хорошо и плохо" - индивидуальное.
Мое мнение что он уступает по качеству изображения и звука - 530ой модели.
540ая хороша для тех кто ценит "единство стиля" к примеру (качество побоку), или вторая категория людей
"....а у меня новей и наворотов больше (прогрессив и транскодер)  и т.д. ".
Ну и конечно-же есть еще третьи - "жертвы" менеджеров и прессы.

ghonni Ghonni
а мы и не ругаемся вроде....

Inno Ero на 11 :
:-)))) самые аудиофильские из всех, что есть !

SVEN BBKеевич
Вот тогда я отношусь к третьей категории, то есть я знал 530-ю, готов был приобрести её, тут увидел 540-ю, да ещё и дешевле (в другом магазине). Модель новее, круче, вроде, лучше её возму... Теперь оказывается, что промашку дал, так?
ghonni Ghonni
Не, мы не ругаем друг друга, так, дискутируем, ибо в споре рождается истина!

Вот и ладушки, вот и помирились

к13
Не отношусь ни к одной из тех категорий
540 на тесте
Вот и хотел узнать что народ в форуме грит по ней
Мое личное мнение
аппарат неплохой, но не продумано управление( на том же панасу32 боло более удобное), удручающе малоинформативный дисплей передней панели.

на 15 :

все что ни купи, то оно потом дешевеет резко, то еще что-то появляется - этим грузиться не стоит.

на 16 :
а мне наоборот в плане дизайна нравится минимализм.
Тут уж как говорится на вкус и цвет....

На 17
Это точно! А дизайн меня в последнюю очередь колышит. На него ваще не смотрел. Мне ВВК 939 за дизайн очень люб, сделан просто красиво. А у меня ещё получилось так, что плеер silver, а ресивер titan. В магазине сказали, что поменяют в будние дни. Приехал - нет, говорят, начальство запретило. Уроды, черти и засранцы просто. Но мне всё равно плевать, не сильно они отличаются, главное, чтоб работали ъхорощо.
А вот тут ещё находка: в мануале к плеерцу говорится, что Мр3 идут только ч/з аналоговый выход - у меня по коаксиалу всё прекрасно звучит. Ещё написано, что не закрытый диск не может читать, вроде читает. А ведь это есть хорошо!

Во всем можно найти плюсы !

Приветствую честнУю компанию !
Стал обладателем пишущего компьютерного DVD.

Вчера немного попытал свою Yamaha s540.
1) Записывал фильм Рекрут. ( Он помещается :)
DVD-RW, DVD+RW, DVD+R - все читает без проблем. DVD-R не стал тратить, думаю должен пойти.
2) На DVD-RW накидал mp3 в папках. Все читает. И 320 битрейт ( в документации сказано до 256). По разному работают стрелки в режиме Shufle и Repeat.
Индикация конечно отстойная. Диск был не закрытым, что тоже не может не радовать. Добавил папки с jpg. Несколько сотен фалов. Особенно выбирать не стал. Картинки разные, но не больше 2 Mb. Все прочиталось. Минус то, что сначала идут все картинки, потом mp3.
Когда покупал проверял диском с jpg  и mp3 в корне. Он показывал картинки и играл mp3 одновременно, что меня очень порадовало.
Если кому интересно, могу еще что-нибудь попробовать.
Могу вскрыть, сфоткать и выложить нутро сего пинаемого чуда s540. :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)