Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Одни диски читает цветными, другие чернобелыми....

Причем системности в выборе лицензионный или нет я не заметил, точнее все пиратские. Плейр Pioner-464. По кнопкам потолкался, ни че не добился. Подскажите,pls, куда тыкать или в чем может быть проблема?

Может быть в телевизоре (не мультисистемный) и в типе подключения(если ТВ не мультисистемный то подключайся по RGB)

входы только SCART, но Pal и NTSC автоматом, какие еще сисстемы? Плюс JPG тож черно белые.

А настройка скарта как включена в плеере?
ИМХО телик твой NTSC не кушает.  

Цитата
А настройка скарта как включена в плеере
А как она может быть включена?
А насчет NTSC, ню может быть, тока как проверить

Мдя. Пультом уважаемый. Некоторые пытаются нажать ручками некоторые извините болтом . Нажимают на пульт кнопку setup и делают настройку плееру включая работу выходов.  

Автоматом включился, а в меню настройку выходов я не нашел. С композитного та ж фигня.

Мдя. Ты просто не умешь их готовить. Возьми описание и почитай.  

В 305 Соньке такая же фигня, телик Филипс, видно НТССи, не кушает. В плеере тоже настроек не нашел.
Дмитрий не знаете, точно это можно исправить???

SCART высавляется в режим RGB если телик это понимает то все будет ОК. Ищите в настройках плеера  в описании всегда четко расписывается, для дебилов даже в картинках .
Если телик не знает что такое RGB то с соней труба, пионер можно включить  в режим транскодирования PAL 60 ( искать там же в описании) .  Если оплатите мне трафик то скачаю эти описания из инета и ткну на какой странице искать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)