Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кенвуд 5070 - как он?

Смогла из мною просмотренных страниц сделать некоторый вывод по бюджетным ресиверам. Но вот про Кенвуд 5070 ничего не нашла. Аккустика у меня пока только Свен. Сони пишите не очень со Свеном. Выбор остался Пионер 512 или Кенвуд 5070.

Вы таких дешевых не знаете, да?

Анна А!
Боюсь, Вы напрасно теряете время. На hi-fi.ru названия sven, bbk и т.п. считаются чуть ли не ругательными. С кенвудами нетак плохо, но за другие деньги.
Рекомендую заглянуть на сайт свена и могу поделиться собственным не слишком удачным опытом.
Хронологически у меня было:
1.муз. центр samsung
2.комната 15 кв. м.
3.tv sony 29 fx30k
4.dvd panasonic ra82
5.ресивер sony str de 375 мощность 5х50Вт
6.акустика: фронт- sven 730b, центр-sven 730c, тыл-колонки от муз. центра samsung
промежуточный итог:
видео- удовлетворительное;
звук кино - плохо. Ресиверу sony str de 375 явно не хватало мощности, т.к. у sven 730b и sven 730c слишком низкая чувствительность. Сам звук кино (не громкость) даже на мой неискушенный слух мягко говоря весьма посредственный. Как-то безжизненно что ли. Причины -  ресивер и акустика.
звук cd - вообще говорить не хочется.  Причины - и ресивер, и акустика, и (явно решающе) dvd-проигрыватель.
В итоге после некоторых раздумий был куплен ресивер кенвуд 7060, что сразу выправило ситуацию. Звук кино меня почти удовлетворяет. Почти, потомучто явно не помешает сабвуфер. Звук cd стал гораздо лучше: к моему удивлению обнаружилась резкая разница между сd и mp3, причём такая, что я даже начал покупать новые диски. Акустику скорее всего поменяю на что-нибудь более стоящее, т.к. стал больше интересоваться музыкой.
IMHO.Скорее всего, в кино для акустики sven кенвуда 5070 будет более чем достаточно. Если рассматривать ещё что-то за эти деньги, то обратие внимание на мощность - не менее 100!!! Вт на канал.
По поводу хорошей музыки мне сказать нечего. Но, надеюсь, даму без внимания не оставят.

Большое спасибо Вам.
Пока я опрелделилась с этой аккустикой, потому что немогу никак разобраться во всем этим . Говорят что ресивер надо подбирать под аккустику. А я не знаю какую ее взять неговоря уж про рессивер. А еще пишут надо своими ушами выбирать, если бы у меня была бы возможность, я  может и выбирала бы, а так как не могу поэтому и спрашиваю у людей какой ресивер к какой аккустике........ Ресиверы могу только  себе позволить Кенвуд 5070, Пионер 512, Сони 595. НУ А КАКУЮ ЖЕ МНЕ АККУСТИКУ взять в ценовой каттегории до 400 $ за комплект

Из комплектов акустики до 400 $ можно подобрать 3 вида:
1.  Комплект сателлитов и сабвуфер.
2.  Комплект акустики, включая напольные колонки и сабвуфер.
3. Комплект акустики, включая напольные колонки, но без сабвуфера.

Примеры:
1. Heco Vogue 510 sl, Audio Pro Cinema Room
2. BBK Angel Series
3.Eltax Hollywood

Выбор зависит от ваших аудиофильских потребностей и процентного соотношения кино / музыка.
Очевидно что для хорошей музыки подходит вариант 3.
Для кино вариант 1.
Вариант 2 является компромисным, но не обеспечивает ни хорошей музыки ни кино.
Все это естественно в пределах заявленной суммы 400 баксов.

Аня , зачем Вам эти игры?
понятно мужики, с техногенным складом ума замарачиваются на нюансах , схемотехнике, процессорах и субьективного восприятия лучшести...
аудиофил - болезнь от скуки и чтоб не заболеть чем нибуть  другим:)
Вы готовы покупать, улучшать, менять компоненты , тыкатся с проводами  вслушиваясь  и не веря неужели вот зтот мизер и есть ТО , о чём так долго и много говорят  и спорят...
если нет - купите что нибуть устраивающее по цене и функционально (желательно известного бренда - нам нужно качество) и наслаждайтесь , не морочте себе голову, ведь вероятнее всего вы просто будете слушать музыку , радио, смотреть кино, а не тестировать нюансы звучания каждый день... выискивая чем бы быть недовольным , чтоб сменить эту игрушку на новую...

мальчики играются железными и деревянными кубиками(сам такой:)) ) а Вам оно надо?

Из ресиверов можно посмотреть ВВК 220. Стоит около 300 долл..и ничем не хуже Ямахи 440.

м-да....

[small]Отредактировано: 18-11-2003, 15:43[/small]

на 6.
ну вообщем оно мне, конечно же не надо :))) Ничего я там перетыкать не буду, и тестировать тоже.
Просто хочется купить то что бы и играло хорошо, и смотрелось. Что бы перед пришедшими гостями было не стыдно.
А посмотрев здесь форум, так волосы на голове дыбом встали, есть ли вооще в продаже что нить приличное. Да и страшно стало покупать то, что просто приглянулось.

ничего не бойтесь!
всё это вкусовщина и по большому счёту недоказуемое имхо каждого. к то му же многоие говорят о том, чего лично не видели и не слышали, а пологаются на мнения "авторитетов" и не очень... а так же на логику и общественное мнение... (к примеру : дороже - круче, или денон( маранц, ротель, бмв, цру, ёклмн...- ещё круче!)

если ВЫ не придирчивы, то подойдёт ЛЮБОЙ(!!!) качественный аппарат с нужным набором функций (количество каналов усиления, набор декодеров и т. д.)
через месяц забудите о муках выбора и будете жить долго и счастливо! :)

я бы , на вашем месте руководствовался ценой, дизайном и необходимыми функциями

мне нравится пионер, а друга кенвуд... и оба довольны... пока я не купил маранц... а теперь разрываюсь на кусочки:))  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)