Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вскрыл Harman/Kardon DVD 21 (кому интересно)

На 17
Цитата
Пожалуйста помогите его от мультизонить! Если, конечно, это не является коммерчесской тайной. А то менеджеры (хм... торгаши) в техносиле первый раз столкнулись с такой проблемой и встали в ступор.
http://www.apache.co.uk/vision/

на 17.
Блин, лень что-ли с начала тему почитать?

Уважаемый mike Bashilov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я эту ветку несколько раз прочитал. Видел я этот www.apache.co.uk. Более того, я скачал этот хак. Дело в том что здесь прозвучало, якобы он ломается как-то с пульта. И я спрашиваю именно проэтот метод взлома. Так-как dvd у меня еще нет я интересуюсь. Возможен ли вообще пролом без каких-то програамных средств. Если есть, тогда я пойду в магазин и буду пробовать вместе с менагерами что-то пробовать. А сувать диск с какой-то неизвестной им прогой они вряд-ли захотят. Теперь Вам ясна моя проблемка :)

на 24:

Я думаю Вам не стоит беспокоиться. Если вы будете его покупать в нормальном салоне (а не со склада контрабанды), то он наверняка уже будет мультизонным.
Когда я покупал свой dvd30 мне манагеры сказали что все dvd от absolutaudio идут мультизонными, хотя раньше такая проблема была.

Дело в том что я уже пытался его купить в Техносиле. Там сказали, что должен быть мультизонным. Оказалось нет. Пробовали разные коды с пульта, ничего не получается - отправили в Москву. Я боюсь, что на этом дело и заглохнет. А покупать не мультизонный, и мультизоннить дома с помощью appache.co.uk как-то боязно. Вдруг чего не пойдет - он вообще загнется, а притензии предьявить не кому. Вот так. Если есть советы - пишите. Буду рад :)

С диска мультизонится без проблем. Я себе и двум знакомым сделал. А с пульта по разному пробовал - не получалось.

Теперь Большое спасибо! Многое стало ясно. По-этому поводу новые вопросы.
1. Файлы записывать на cd или dvd?
2. Одноразовые или можно многоразовые?
3. С мультисессией или без?
4. Какую систему использовать ISO, Joliet и т.д?
5. Можно ли писать на скоростях выше 1х. Вряд ли мой резак сумеет развить 1х скорость :)?
6. Есть ли какие-нибудь оссобенности, не описанные на www.apache.co.uk?

Если не трудно, опиши по-порядку (и по-русски :) как-ты ты все это делал.

Заранее огромное спасибо!

Писал на многоразовый cd, на обычной скорости. Остальное не помню - давно это было. Главное - не прерывать процесс и всё получится!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)