Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DVD Sony NS930

На 19-20
Губа не дура - достойный комплект!

Спасибо!
Хотя конечно дороговато... Я вот чего еще опасаюсь. Куплю я положим такой сателлитный набор. А потом где-нибудь через годик все-таки приду к выводу, что для аудио дисков "больших" фронтов все же не хватает. И опять придется выкладываться :) ?

По поводу CELESTION F и KEF CRESTA. Если нужен звук порезче, то CELESTION. Их недостаток - очень мало баса (у 20 нижняя частота - 60 Гц заявленная, у флагмана 30 - всего 55 Гц при трёхполосной конструкции). Кстати, они имеют окрас в диапазоне 5-7 кГц. Мне не понравилось. Если же нужен звук помягче и побасистее, то это KEF. Нижняя частота - 45 Гц. заявленная. Этот звук мне ГОРАЗДО больше нравится.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Ресивер 1080 мне очень нравится (небольшие разочарования в пульте).

Хотелось бы узнать подробнее об недостатках пульта этого ресивера, поскольку собираюсь приобрести его ...

24
А зачем теье 1080? Бери 790.
У меня связка 790-930. Нормально. И пульт простой, без лишних наворотов.

Пуль достаточно сложный. Он - полностью самостоятельное устройство. Честно говоря, я ещё сам до конца не разобрался в нём. Но управляет многим. Если хотите взять этот ресивер - берите, к пульту привыкнете.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 24:
Как Вам сказать...
Пульт хороший, управляет большим количеством аппаратуры, ЖК-экран с подсветкой, удобный и т.д.
Но у него есть одно НО - он не обучаемый (только программируемый) и не имеет обратной связи с ресивером. В результате допустим для TV Philips имеем отсутствие возможности вызвать меню, выбрать режим картинки и т.д., кроме того в режиме тюнера переключаешься на другую станцию стрелкой >> на пульте, а номер станции на экране пульта не меняется.
с Eu-Jinn согласен - привыкание к пульту очень быстрое.

А вообще сейчас наверное иммет смысл брать STR-DB790 или ждать STR-DB2000 (правда для начала их послушать надо, потому как усилители S-Master могут еще и не понравиться).

25

790 ждать долго пока привезут, а 1080 есть в наличии.

27
учту спасибо.

На 28 и 29:
Sony 790 есть в очень многих магазинах Москвы и на "Горбушке"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)