Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz 7200

Кто знает, поделитесь! В нете все как-то скрытно написано и на сайте марантц...
Есть ли у него DD-EX DTS-ES?
на фо. сайте Написано что он их декодирует причем у 6200 написано декодирует эквивалентным DTS-ES )
а уже с х300 серии они говорят о DD-EX DTS-ES! громко!!!

срочно :(

И еще мнение о DVD Marantz 4200 (OSE)
Стоит ли брать ? учитывая что видео цап-слабенький...
цена 350-400 долларов
Слушаю классический хард, джаз, блюз. классику , диско...
АС - Танной Сатурн

Есть еще вариант Denon 1803+DVD900
Что лучше?

Маrantz 7200(6200)+DVD 4200(OSE)
или
Denon 1803+DVD900

В линейке х200 в шестой канал выдается результат матричного преобразования тыловых каналов. Т.е. DTS-ES matrix.

так а что предпочтительнее? не подскажите ?

Привет всем!
Сорри конечно, но чего вы на старые модели Маранцев-то ориентируетесь (я о ресиверах)? Есть же x300-е (и даже x400-е на подходе) линейки, они со всеми декодерами. Например, модель 4300.

А сейчас старую серию распродают за пол цены. Усилительняа часть та же, а расширенные форматы не очень-то и нужны. DD b DTS с матричным центром в тылу у них есть, а фильмов с DTS-ES discrete я что-то не видел.

7 Вот-вот!

6 Нельзя сравнивать модель 4300 с выше-описаными, они на порядок выше... и звучат лучше!!!

Берите 7200.Сам взял в Техносиле за полцены.ДТС ЕС действительно матричный,но во-первых вряд ли вы им вообще будете пользоваться,во-вторых в комнате метров 20 не услышите разницу,в третьих официальных дисков 5 зоны с 6.1 звуком нет ни одного,а американских тоже всего штук 30.К тому же в отличии от серии х300 серия х200 гораздо лучше играет стерео:7200 например на уровне интегр.стереоусилителя баков за 700.Единственно,у 7200 были серии с браком-посмотрите www.audioreview.com  там есть их номера.

А в чем именно заключается брак ?
Не нашел чегой-то...
как его определить сразу ???
и в АудиоВидео написали что в стерео 4300 лушче 5200...
почему вы так уверенный что серия х200 лучше ???

Я хочу 7200 взять... просто уточните плз :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)