Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос владельцам dvd Sony DVP-NS930

Andrey Bar

А не приходилось ли юзать Pioneer 565. Просто я в настоящее время выбираю между ним и Sony 930. Говорят у Сони эргономика супер, но Pioneer читает еще DVD-Audio. Вот я и чешу пока репу :0)

А не подскажите где купить за недорого NS930

Цитата
А не подскажите где купить за недорого NS930

Недорого - это за скока?

Денис Сироткин

Я извиняюсь, но на кой ляд вам ДВД-аудио? На моей памяти пираты этот формат еще не окучили, фирменные диски стоят офигеть сколько, доступность не слишком высокая, издано в этом формате не слишком много и т.д. К тому же преимущества этого самого ДВД-аудио можно будет ощутить только на весьма приличной аппаратуре. Оно Вам надо?

Кроме того, у сони должен быть SACD.

Люди, как 930 перепрошить, чтоб .wma  и .jpg понимал?

на 25
никак.

Цитата
Люди, как 930 перепрошить, чтоб .wma и .jpg понимал?
А зачем? JPEG в режиме слайд шоу - VCD или SVCD, а WMA полностью согласен  с Warlock Axl - никак.

http://www.hi-fi.ru/forum/6/24471/m236789#m236789
Здесь же ответили!!!!

Цитата
А зачем? JPEG в режиме слайд шоу - VCD или SVCD

Спрашивал на Горбушке в фирменном отделе. Ответили, что в режиме слайд шоу Sony DVP-NS930  не читает.

Цитата
http://www.hi-fi.ru/forum/6/24471/m236789#m236789
Здесь же ответили!!!!

Я что-то не понял, но у меня данная ссылка выкидывает на эту же страницу.

Цитата
А зачем? JPEG в режиме слайд шоу - VCD или SVCD
Спрашивал на Горбушке в фирменном отделе. Ответили, что в режиме слайд шоу Sony DVP-NS930 не читает.
Да нет, слайдшоу-то читает, сам делал. И VCD и SVCD.
Интересно, чтоб просто архивы просматривать. И wma очень хотелось бы. Panas вот рулит, а Сонька в снобизме своём всё дальше погрязает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)