Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 963SA or Sony DVP-NS930V or Pioneer DV-656

Уже неделю мучаюсь не могу определиться, что взять из этих моделей
Телевизо Philips 8807 32"
Или для этого телика можно что-нибудь попроще взять?

P.S. За последнюю неделю трое моих друзей взяли по BBK 961s, хочется как-то выделиться :)

гы.оочень пральное решение.не берите ББК.Потому что будите учиться на собсвенных ошибках.Это очень даже полезно.И всегда можно сравниться с друзьями,пасмотреть что потеряли,что приобрели...

Я бы взял Пионеер,из этого списка.....
А Панасоник почему не хотите??

На Panasonic s75 конечно тоже обратил внимание, но он в основном без SCART, а со SCARTom искать что-то не очень хочется.

Pioneer 656 старая модель по сравнению с Sony и Philips, вот в этом то и сомнения, а так все говорят хорош?!

берите пнасоник 75 со скартом.найти можна.
Я бы взял его.Если б  сам не взял ББК939.

Кокс, специально для тебя:

http://www.salonav.com/arch/2003.09/HTM/072-083.htm

Цитата
Кокс, специально для тебя:

http://www.salonav.com...

Что-то ты притих кокс...как тебе аргумент?

По сравнению с 963-м филей соня и пионер - фуфло.

Цитата
963-м филей соня и пионер - фуфло.

Филин 963 - действительно неплохой аппарат, и по звуку, и по видео. Но вот по надежности - не уверен. Заметьте, что он стоит подороже той же Соньки, а "прирост" в качестве непропорционален разнице в цене...  

на 5:В остальном картинка весьма неплохая, особенно в «прогрессиве» — в «интерлейсе» она несколько хуже (не очень четкая и с помехами), так что с демонстрацией преимуществ progressive scan аппарат справился успешно.

Вы мине это хотели сказать про ББК???

BBK 969S $185

Panasonic DVD-S35 $200

несколько странно что ,панасоник 35 стоить дороже ББК........наводит на странные размышление.А не фуфло нам тут впихивают,на том сайте??

на 6.аргумент не подходит .У миня 939 ,а тама 969.
Отпадает ,однозначно.Слим дизайн делает свое говёное дело.

на п.7
И в чем же это заключается, если это не сложно?

на п.8
Да на 60$ подороже, но это не очень важно, и всетаки в чем же он не надежен?

All
Пробежался по некоторым инет магазинам, Panasonic s75 со скартом не видать, может кто подскажет где можно найти?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)