Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Господа и дамы:-)) Если не сложно подскажите DVD

на 8.Именно кажись Китайцы купили .
Во как!!Мине уже просто смешно самому.
Скора вся аппаратура будет чисто Китай!!!!
О чём тогда будете спорить со мной??

Цитата
а могут ли быть хорошими машины у фирмы в ассортименте которой дешевые швейные машинки?
Тоёта ?
А ,что тоёты это хорошие машины??????Впервые слышу.Обычные, бюжджетные модели.
Вот у них,естьотделение-Лексус,вот это хорошие машины.
А тоёта,это вообщето ширпотреб в Японии.

На 11
Кокс!Ты и в машинах ни хрена не понимаешь?
Аппаратура,фирмы,пиво,автомобили,глаза,уши - везде у тебя проблемы.
Не похож ты на россиянина - может ты инопланетянин или китайский шпион?

11 и 8. Подумайте Thomson и Thomson Multimedia это одно и то же ?

Да, Кокс, это точно, сколько читаю твои посты, особенно высказывания про автомобили, складывается ощущение, что ты в них, автомобилях, точно ничено не понимаешь. Вернее, одну марку от другой отличить ещё в силах, а вот дальше просто беда. Такие ляпы в сравнениях... Видно тебе не знакомы ни маркетинговые, ни имиджевые, ни социальные, ни социальные  направления в продвижении и позиционировании автомобилей.
Ты начитался каких то мурзилок для лохов. Кажется, что ты просто цитаты оттуда переписываешь. Тычешь какими то сравнениями по качеству автомобилей. Хотя не понимаешь в методике этих сравнений нихрена.  Почитай ка лучше серьёзную литературу.
Потому, Кокс, огромная просьба, не надо больше здесь про автомобили писать. Хорошо ?
P.S.
  Лексус, действительно хорошая машина, хотя надо смотреть по модели.
  Тоёта, действительно тпозиционируется, как верх "бюджетного сектора".
Вот только Лексус в самой Японии появился около года назад. До этого была только Тоёта. И все модели лесуса на западе имели модель "двойника" под именем Тоёта в Японии. Это тебе на счет тоёты - ширпотреба.

Да......., наверно Женя прав, ты действительно инопланетянин..

То Евгений Слободянюк
Если хотите не только хорошую картинку, но и классный звук, то надо брать ТОЛЬКО Филипс 963. Если есть сомнения, Вася Вологодский Вам это подтвердит.
С уважением.

на 10.

Евгений Слободянюк.
эта тема (панас75 со скартом) в этом форуме неоднократно обсуждалась, посмотри поиск.

на 11.

Кокс, будь внимательнее, мы обсуждаем швейные машинки, а не авто.

Я не мог пройти мимо... Когда это вдруг "около года назад" ЛЕКСУС появился в Японии? И в каком исполнении- правый, левый? Что там реально появилось так это Английский АВЕНСИС.

Далее о бюджетности- Toyota CENTURY будет хорошей иллюстрацией бюджетности этой марки.

Далее, если есть желание дискутировать на тему, могу предложить сравнение например TOYOTA BREVIS c MB E-KLASSE.

А вот Филипс венгерской сборки- не люблю. Потому что венгерский, не знаю причину но не нравится. Предубеждение какое-то.  

Гы-гы-гы..вот только действительно не надо со мной есчо про машины спорить.я не выдержу и взорвусь от смеха.Итак уже месяц как  уморили...

Однозначно тоёта-бюджет.Лексус-хай-фай.

na 17

teba zhdut na : http://www.auto.ru/wwwboards/

na 18

predlagau obsudit dostoinstva PFAFF i SINGER
po sravneniu s Toyota i AEG

на 19.я гонял тачки  из германии с 92 по 95 год.
наманнные тачки по 30 штук бакинских.под заказ.
не надо мине на авто.ру.
если для кого-то машина это роскошь,для меня всего лишь средство.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)