Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцы DVD Sony 900V/S или 700V/S отзовитесь!!!

Согласен с 10!

На 6.  1080. Аппарат - супер!!! Конкретнее: http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=37&product_id=13024
DVD использую попроще - не видеоман я, поэтому с лихвой хватает и 330.
На 8. Да. Цена от 21000-24000 рублей
На 10-11. В зависимости от ТВ, а то может и не понадобиться
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я счастливый владелец DVD SONY 900. Доволен очень, до этого был PIONEER 737. Кстати, когда встал вопрос что преобрести взамен 737, я сравнивал SONY900 и PIONEER 656 (на плазме PANASONIC), может быть меня разорвут на куски в этом форуме, но на мой взгляд 900 по обоим параметрам не уступает, а местами мне по звуку понравился больше (использую еще и как CD проигрыватель), поэтому его и взял.  

Есть Sony 900 и ресивер Pioneer 1011, акустика KEF cерии Q .2, играет Сони, по моим меркам, на все 100, отношение сигнал/шум очень хорошее. Единственное что огорчает, не могу использовать компонентный выход, использую С-Видео на котором иногда видны огрехи оцифровки фильмов (особенно на сером фоне).

У меня тоже Сони 900.Картинка на Филипсе32"-отличная(была,пока не влез в сервис.меню тв-никому не советую!!!).Весь театр еще не купил,поэтому про музыку не знаю,но читал от многих,что очень неплохо.Кстати,есть мнение,что 905-явный шаг назад,те больше фичей,но хуже качество.Это видно даже по толщине-900 в 2 раза толще и тяжелее 905-го,значит  и трансы и кондеры мощнее,шасси солиднее итп,на другом уровне аппарат.А ресивер с акустикой-еще сложнее.Я вот сегодня у Клячина 3 часа слушал свой Марантц 7200 с его мониторами-от его ламповика за 3000 уе отличается,конечно,но не сильно-Доктор сам был очень удивлен.Стерео великолепное!Так что заказал я у него знаменитые мониторы-за эту цену так не сыграет ничто.

У меня DVD-585 отличный аппарат К нему ресивер STR-790  есть две плохие вещи - двух полостный этого мало и очень требователен к записям выжимает из ауди потока всё и при большой громкости много искажений  ,Подсоединил комп. музыка играет супер в компе регулерово куча .Советую брать STR-2000 там усилители S-Master искажения там умерают .Акустику слушал Jamo ?Jbl хорошо играют родные соньковские полный отстой себе хочу B$W 603 3 пока дорого.  

Был у меня 700-й . Цветопередача отличная, звук - пресный, как еда без соли. Имеется ввиду CD.
Продал за сотню, за две взял Pioneer 575-й без русского
меню. Цветовая палитра на миллиметр хуже, звук CD не
вдохновил. Артефактов на 25" на миллиметр меньше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)