Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ау, технари!!!

Неужели на форуме нет технарей? Ну подскажите кто-нибудь что за щелчки раздаются из колонок дом. кинотеатра Philips 8200 при регулировке громкости этих самых колонок (тыловые, фронтальные, сабвуфер и центральную колонку можно регулировать по отдельности). Это происходит не всегда, а изредка. Но очень громко.

Немного подробнее, пожалуйста. Щелкают все каналы или те, в которых регулируется громкость?
М.б., в момент прикосновения к ресиверу?

Щелкает канал в самый начальный момент регулировки. При первом нажатии кнопки на пульте. Может еще и при втором (т. е при режиме не "нажать и держать", а нажать, нажать, нажать). При третьем и последующем нажатии уже не щелкает. Да и это происходит не всегда, а изредка. Но очень громко.
А ресивер насколько я понимаю у меня встроенный. И к нему я не прикасаюсь.  

Думаю, Настя, форум Вам не поможет. Необходимо объективное обследование Вашего устройства специалистом. Все предположения, которые могут высказать "технари" потребуют проверки при вскрытом сосотоянии "больного" с применением определенного инструментария. Обратитесь к специалистам вживую.

Скорее всего дело в дешёвом цифровом регуляторе громкости - они обычно так делают и это нормальное явление
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нормальным это не назовешь, конечно. Но, похоже, надо в сервисный центр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)