Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Верткальные коричневые полосы при RGB. Кто виноват

Добавлю свои 5 копеек! Аналогично. Телевизор, правда, старенький Sharp - какой-то. Полосы заметны только на сером фоне. DVD, кстати, Rolsen 500. Вывод какой? НЕ ВСЕ ДЕЛО В ЦЕНЕ!

Кстати один раз они у меня ненадолго исчезли. Произошло это когда я вынял из ТВ антенный кабель. Я уже было обрадовался, что нашел причину. Но потом сколько не вынимал - они не исчезали.
Цена действительно не причем. Мой телек стоил 1500, а плеер 350$ Не самые дешевые.

В сервисе Самсунга меня вежливо послали на 3 буквы порекомендовав пользоваться другими режимами например композитом. :////////////

Chicken Scrath
Цитата
порекомендовав пользоваться другими режимами например композитом.

Это нарушение закона. Должны работать все режимы ТВ. Напишите им претензию.

хех, мне сказали так. Вот отдашь ты ТВ в сервис, посмотрят его и дадут заключение что он РАБОЧИЙ.
Вот так... Короче придется его продавать и со своим DVD идти в магазин и жестоко трахать все телики на предмет нормальной работы. :/

У меня пионер 535 + Филипс 29рт9008- полосы есть, гакиеже как у вас. Где-то читал, что проблема в двд. Подключал вместо своего Сони НС 900 - полос нет. Какие-нибудь дешевые комплектующие из Китая, которые ставят все производители в бюджетные модели. 99%-ДВД.

на 16.ндя.......вы прям  как бальзам на душу...
Только вы его счас ещё больше запутаете.Он уже вроде согласился телевизор менять....

Хотя ,моё мнение-непральное подключение.

Неправильное подключение в чем?
У меня подключен ДВД по РГБ - полосы есть, плдключаю по с-видео - полосы есть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)