Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony FX66K + Panasonic 75 или Sony NS330?

спасибо.
буду искать :-)

на 8
я тоже озадачен проблемой выбора плеера, в этом же ценовом сегменте и тоже склоняюсь к панасонику. Ещё кстати есть тошиба 330.
Но вам порекомендовал бы сони.
Рассуждения следующие:
1) Разница в качестве изображения на данном телевизоре скорее всего несущественная.
2) Скарт, см. 3
3) Фирменная гарантия всегда лучше, по поводу скарта
4) Скорее всего управление с одного пульта

Вадим Мураховский

я тоже склонялся к сони, но почитав впечатление людей, пользующихся панасоником, что-то стал сомневаться...
почти во всех форумах люди хвалят панасоник, и говорят
что в даннйо ценовой категории лучше аппарата нет.

Про панасоник, я тоже читал, но брать его со скартом не стал бы из соображений гарантии, хотя вероятность поломки и невелика. Да простят меня ценители звука и изображения в этом форуме в том же тесте (салон АВ) где блистал панасоник очень хвалили shinko 310, свой единственный недостаток он получил при рождении :-).
Если выбор у вас сузился до 2 моделей проще подъехать где они есть и посмотреть, а купить можно где дешевле.
Посмотрите тошибу 330, говорят тоже ничего.

На 14
На панасонике хороший зум, актуально на телевизорах 4/3.

Автору ветки. только Сони! Мало ли что говорят... минимальное управление с одного пульта - однозначно! А панас... каким местом к сони?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

разница в изображении появится на 42 диагонали в пользу панаса, на 29 очень похожи, но у Сони вроде нет зума, а это инога удобно. Зато есть скарт, у Тошибы есть все.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)