Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте акустику........

Нужен САБ!!!

Алексей Харитонов

Как говорится, "...и снова здравствуйте".
Видимо, придется Вам обратить внимание на родной саб из линейки Aegis EVO, Можете также попробовать REL'овские сабы: Quake или 150 модель.

Цитата
Как говорится, "...и снова здравствуйте".
Видимо, придется Вам обратить внимание на родной саб из линейки Aegis EVO, Можете также попробовать REL'овские сабы: Quake или 150 модель.
Еще раз огромное спасибо, теперь все встало на свои места и можно начинать делать покупки.
Спасибо за помощь!!!

Цитата
теперь все встало на свои места и можно начинать делать покупки.

На места еще ничего не встало. И покупки делать рано. Пора начинать слушать и определяться.

А то через неделю будет новая ветка, типа "где басы", "а вот хрипит, так и должно быть?".
А через две - "никому не надо задешево, почти не пользованный?".

Это я не про AE - отличные колонки - это в принципе. Подход у Вас странный.

Александр Лебедев
Делать покупки = собраться с духом, потом собраться с деньгами, потом пойти переслушать предложенные варианты связок, потом сделать мониторинг цен, определиться с магазином, а затем уж приобрести.
А что Вы подумали? :) Хвать лопатник - и побёг хапать что попадется под руку? :))))

Цитата
На места еще ничего не встало. И покупки делать рано. Пора начинать слушать и определяться.

А то через неделю будет новая ветка, типа "где басы", "а вот хрипит, так и должно быть?".
А через две - "никому не надо задешево, почти не пользованный?".

Это я не про AE - отличные колонки - это в принципе. Подход у Вас странный.
Тогда подскажите  мне как грамотнее надо поступить что бы избежать выше перечисленного?

Цитата
Тогда подскажите мне как грамотнее надо поступить что бы избежать выше перечисленного?

Алексей Кротов уже за меня ответил :-))  :

Цитата
Делать покупки = собраться с духом, потом собраться с деньгами, потом пойти переслушать предложенные варианты связок, потом сделать мониторинг цен, определиться с магазином, а затем уж приобрести.

Акустику - возьмите на заметку KEF Q
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Из сабов послуай Велодайн, зачастую их модели звучат лучше более дорогих. Хотя Ваш подход в выборе акустике не понятен, потратили кучу денег на блоки, купили бы уж тогда ББК :))  

Цитата
Из сабов послуай Велодайн, зачастую их модели звучат лучше более дорогих. Хотя Ваш подход в выборе акустике не понятен, потратили кучу денег на блоки, купили бы уж тогда ББК :))
Блоки достались по очень смешной цене, $1000 за все вместе, поэтому и акустика интересует не из очень дорогих. Что касается компонентов AE Aegis EVO, то для просмотра КИНО (только это мне и нужно), мне не профессионалу, такая акустика, да еще и за такие деньги, в самый раз!!!
Еще раз огромное спасибо всем за советы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)