Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер Pioneer VSX-D812 ?

Думаю приобрести данный ресивер взамен Kenwood KRF-4550.  Второй вариант - Yamaha 440 (но оснащение хуже чем у Пионера, мощность - тоже меньше). Хотелось бы услышать мнение форума!

Думаю приобрести данный ресивер взамен Kenwood KRF-4550. Второй вариант - Yamaha 440 (но оснащение хуже чем у Пионера, мощность - тоже меньше). Хотелось бы услышать мнение форума!

P.S. Очень важна способность аппарата в чистом стерео (При проигрывании СD)!!!

Если есть возможность послушать - надо обязательно ей воспользоваться. Мое мнение - вышеназванные аппараты в стерео будут звучать не хуже Вашего Кенвуда. Только по-другому. Понравится или нет - это уже решайте сами.
А для кино оба варианта довольно неплохи.  

На всё. Однозначно это будет шан вперёд. Кенвуд 4550 - достаточно старая и младшая модель, а Пионер и Ямаха уже выше уровнем. Звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ДРУГОЙ! Вопрос в другом: понравится ли он Вам или нет. А то, может, стоит взять Кенвуд 8060?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не знаю, насчет Кенвудов (хочется попробовать что-нибудь новое). Про Пионер читал в последнем What Hi-Fi? Очень понравилось - серьезный аппарат, победитель теста, защита от будущего (хотя я и свой Кенвуд еще в 5.1 не слышал - нет центра, тылов и саба, да это и не важно - мне главное чтобы СД играл хорошо). Ну и Пролоджик 2 и ДТС Нео 6 хочется попробовать в будущем. Обучаемый пульт к тому же.
Почему может не понравится звук Пионера?
У меня нет возможности прослушать аппараты (Ямаху 440 и Пионер 812) вместе, а Кенвуда 8060 в Тюмени нет вообще!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)