А мне Pioneer-1011 совершенно не понравился. Слушал его в салоне именно с АЕ-3. Сравнивал со своим Onkyo-595 и Denon-3803. Пионер в стерео дал очень резкий, грубый, я бы сказал, звук. Лучшее всего из них звучал Денон (но он был и самый дорогой). Я в результате поиска "лучшего звука" остановился на Хармоне-8500, сравнивал его с Маранцем-8200, Деноном-11, Аркамом-200, коих он, в моем понимании, переиграл, в т.ч. по цене. В стерео - классный звук, а в кино - просто убойный. И широчайшие возможности апгрейда. Рекомендую.
А Онкио, кстати, очень хороши именно своей универсальностью: и в стерео, и в кино звук очень достойный. На свои деньги играют на все 100. Онкио разных моделей слушал 5 лет и был очень доволен. Взял бы и сейчас Онкио-900, да по финансам не прошел
А Онкио, кстати, очень хороши именно своей универсальностью: и в стерео, и в кино звук очень достойный. На свои деньги играют на все 100. Онкио разных моделей слушал 5 лет и был очень доволен. Взял бы и сейчас Онкио-900, да по финансам не прошел