Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ресивер Marantz SR-5200 бывает только китайский?

на п 13 Вот как раз плоский , цыкающий звук я терпеть не могу!!  Я ведь не нахваливаю все ВВК!  ну вот разродились они действительно стоящей машиной ну что тут поделать!

на 4,14 : а куда приезжать на прослушку-то?????

на п 15 сначала звоните тат как в данный момент вся партия распродана.  325-46-42.

Отмазка :-))))) Понял, что побьют :-))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на п 17 в отличие от некоторых я словами не разбрасываюсь- ради такого дела я свой ВВК 220 на тачке привезу , а вы тащите свои агрегаты и послушаем кто кого побьет!!!

на 18
Борис, жалко Вы в Питере, я бы подъехал послушать ББК.
Очень интересно.

[small]Отредактировано: 20-10-2003, 12:24[/small]

ламповыми усями прежний менеджер занимался но я от данной темы не отказался-они есть у меня и в ассортименте. Сейчас спрос на кино вот я и предлагаю действительно хороший 6 канальный усь за смешные деньги ,а народ орет-китай дерьмо . Так чего орать? Приезжайте сравним! Кстати ламповые фирмы сейчас тоже кино ставят - делают хорошие ламповые концы , причем под заказ в очень дорогих домах.

На 18. приехал бы, вот только далеко ты находишься.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Алексей! Он пользуется тем, что разочаровавшимся до него не добраться :-))))
Кстати, уж сколько раз твердили, что дёшево и хорошо не бывает!

на 16:а что ,вот возьмём и подъедим!!!!
а то вот я хачу Ямаху,чессно гря брать для Дк...440,или 540...
привлекает что спасобен работать на любую нагрузку(низкоомную в т.ч.).Да и какойто тама ДСП процессор есть накрученный...
хотя если разницы действительно С 220 ББК не будет,то опять вазьму ББК!!!у него тожа ДСП есть ,но какойто урезанный,мловато там всяких фокусов-покусов...

а музыку,чессно гря ,я дома не слушаю.Т.к  после того как наслушаешьси в машине,дома как то уже не прёт...

и есчо,а 6 канал на ББК,к нему что,можно пассивный саб подключать???????

на 23.Так он же и грит,что только о 220 модели речь...все позднии и  ранни версии он не советует брать!

24.а тибе твердят,что хватит жить в застойном состоянии.Времена меняються,и происходит переоценка ценностей.Хай-фай сравнивается ,а вот Хай-енд так и остаёться недосягаем.Как по звуку так и по цене...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)