Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha DVD S540 B

в каждой шутке есть доля правды,не так ли????
Для этого мы даже сгоношили тестирование.
Если и это невменило вас.....ну тогда я не знаююю...

на 10.
Дмитрий, да не обращайте внимание.
Бывает такая категория людей - Гавнюки.
Которым насрать в каждом углу - кайф.
Вот кокс из их числа.
Я просто на его посты не обращаю внимания.

Если что то есть Ямаха S*** собранная в китае , а есть Венгрия...вчера 2 таких разглядывал

это первое а второе кажется в Яме S540 стоит видео 10/27 если я не вру ... если это верно то только по этому он может отставать от панаса по видео, так как при 12/ 54 ну это просто не реально частота в 54 это достаточно для тв, а 27 маловато все таки, замылиность...я так думаю

Да, интересно... Расскажите, тестированные аппараты S540 - чьего производства? Может, поэтому такой разрыв мнений, может китаец от венгра отличается? У меня Венгрия. Найду в магазине китайца - привезу свой аппарат и параллельно зазырим. Лень только....

На 2.
Красивым дизайн Ямы не назвал бы вообще! Коробка и коробка, дисплей можно было бы не вставлять, если он такой.
Кстати, ни одного диска у меня пока он не выкинул, что радует, как  вы догадаваетесь. МР3 читает все, диски RW даже мелкие хавает, не закрытые диски тоже.
Наткнулся на неприятную вещь: записал на диск музон и JPEGи, так вот один из них я запихал с огромным разрешением, файло весило 12 мб, Яма затупила и не отвечала на запросы, музыка в это время остановилась, через минуту игранула сек на 10 - опять заглохла, и так без конца. Да, происходило это, есссно, когда я этот файл посмотреть хотел.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)