Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос По Тошибе-330 и Пионеру-464 ?

1)Наличие кодера NTSC в PAL
Вроде у Пионера есть кодер в PAL60 , есть ли что-нибудь подобное у Тошибы
Что будет в случае диска NTSC и отсутствии кодера у DvD на телевизоре который не понимает NTSC ?(Если понимает NTSC то все ок ? )
2)На горбушке продавцы уверяют что аппараты мультизональные, так ли это и не будет ли проблем с родными буржуйскими дисками ?
3)В каком-то из тестов писали что нет смысла подключать малобюджетный DvD к хорошему телеку в связи с тем что производители DvD используют копеечные кодеры в РГБ,что сказывается на картинке !Есть ли аналогичные проблемы на компонентном выходе у Тошибы( у Пионера такого выхода вроде нет)или оптимальным подключкением для таких аппаратов является S-video ?

1. Да так и есть. Но наличие в скарте RGB у телика  проблемму делает безсмыссленной.

2. плеера не могут быть мультизонными изначально , их такими делают .А как это зависит от продавцов.

3.Бред    

Цитата
1. Да так и есть. Но наличие в скарте RGB у телика проблемму делает безсмыссленной

Дим, раз уж ты здесь, подскажи а синхра при подсоединении к ТВ откуда подмешивается?

Чтоб не назвал меня ЖД, сам пороссуждаю-)) То есть в СКАРТ-СКАРТ кроме РГБ задействованы еще 20 18 ноги синхра он же композит+ 16 14 РГБ статус ТАК?

Не он же. Синхра да но нога при РЖБ работает именно как sync а не композит , помимо статуса еще 8я нога - аспект.  

[quote]Не он же. Синхра да но нога при РЖБ работает именно как sync а не композит , помимо статуса еще 8я нога - аспект.

Вон оно как. Он же - я имел виду, что одна и та жа нога. А по 8 ноге вроде переключение AV/TV, ее то роль какая?

помимо AV/TV еще аспект 4х3 или 16х9 если не ошибаюсь.  

Понял, спасибо!-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)