Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer 656A

" насколько "плох" данный аппарат по части CD Audio, по сравнению с бюджетными CD плеерами "

Имхо, 656-й - отличный аппарат, в бюджетном классе один из лучших и не уступает по качеству никаким СД плеерам... не стоит ломать голову - можно смело брать...

" Но на простом стереоусиле среднего класса разница слашна даже без прислушивания. "
" Плох ап-т по звуку.За такие деньги хорошего звука буржуи не делают "

Имхо - у каждого свои понятия о "среднем" классе и "хорошем" звуке... Уточняю по поводу 656-го: при
прослушивании на аппаратуре в ценовом диапазоне до
$1000 за единицу (CD, усилитель, колонки) проиграша в
звуке не наблюдалось... при сравнении с наборами за
10-15 килобаксов (KEF referense + MusicalFidelity, ParaSaund....)- разница есть :) ...ну и что из этого? :)

очень даже неплохой аппрат за эти деньги, вроде все читает, а вот CD даже не стоит ждать какого то особенного звука, надо просто сравнить с тем же Rotel RCD-02 и все встанет на свои места.

Не знаю, поможет мое мнение или нет - я купил Pioneer454, решил сэкономить, думал, зачем крутой аппарат, я ведь не киноман. Подключил. Да, видео-часть ничего, смотреть можно. Но звук на аналоговом выходе - это просто ужас какой-то. Слушать невозможно. А я надеялся смотреть музыкальные видео с несжтыми lpcm-дорожками. Так что советую послушать перед покупкой.

Цитата
музыкальные видео с несжтыми lpcm-дорожками
а через ресивер слабо? (spdif)....я лично так и слушаю - если уж совсем хотца стерео - ну есть отдельный CD-плеер :)

Да это-то понятно. Вывод для инициатора ветки таков - подключать только по цифре и разницы не будет. На аналоговых выходах звука никакого (я о 454). С другой стороны и к ресиверу, сами понимаете, могут возникнуть большие вопросы по части стерео, да еще и spdif...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)