Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Шумы от ресивера

Ресивер Sony str-db780, после подключения нормальной акустики стали слышны шумы в обоих каналах. Миниальный шум в режиме Multi-chanel i 2 Ch Stereo, намного больший при включении режима "Auto decoding" и включении эквалайзера.
Так должно быть и помогут ли заглущки на всех входах?
Ведь в документации даны параметры при закороченных входах.  

А что к нему подключено? И шумит ли он при полностью отсоединенных всех источниках?

Шумит и при полностью отсоединенных всех источниках при всех входных режимах где выброно analog, где Optic, то там не слышно шума. Подключен CD , но его включение и выключение не влияет.

Так не должно быть, что-то не так с ресивером.
У Сони 1080 нет шума совсем даже при полностью выкрученной ручки громкости.  

Кстати, Александр! У меня к Вам есть вопросик по ресиверу 1080. Дело в том, что инструкция к пульту шла на инглише, переводить после работы влом. Вопрос в следующем: имеется слип-таймер. Не могу настроить его с точностью до минут (например, 15 минут). Это всё-таки так задумано или что-то я не догоняю?
P.S и на моём старом 810, и на 585 шаг идёт поминутно, а если меньше минуты, то посекундно.

Заранее благодарен за ответ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"...при всех входных режимах где выброно analog, где Optic, то там не слышно шума"
Может на плате входов че отпаялось, или фильтр какой вышел из строя, скорее всего необходимо вскрытие и оперативное лечение...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)