Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ZOOM в плейерах

Кто тестировал Panasonic s35 и Toshiba 330- одинаково хорош ли ZOOM-режим? Продавец очень хвалил его в Тошибе за четкость и отсутствие зерна, а о Панасонике ничего не сказал.Спасибо.

По принципу одинаковы.У панасоника он более тонкий по шагам. Но ИМХО пользоваться зумом гробить то что задумал режиссер и оператор.

А как по читаемости дисков они? Разнятся? Картинка, как я понял, у обоих одинакова.

у панаса зум начинается с х1,3 а у тошибы сразу с х2 много срезается  да и крупновато.. качество зума у панаса очень хорошее! и ещё одна вещь, для меня не мало важная, тошиба 1850-2700  не показывает номера треков аудио СД на своем табло, только на телевизоре... не логично  как тослушать музыку с вучтым эураном и новером трека в углу... да и телевизор мог бы отдлхнуть...
или в 330 не так?

И в предидущих не так. По умолчанию да она не показывает . Но есть на пульте конопулечки FL и display и нажимая их можно получить и обратный ход таймера, и номер трека и вывести CD TEXT на диплей плеера, а вот панасоник на дисплей плеера CD TEXT не выводит :)
Но согласен с тем что панас очень приличный прибор.  

Dmitry Kuchinsky

спасибо за лекбез! а то гоблины в магазинах понятия не имеют об этом... а именно из-за этого пришлось отказатся от тошибы...:((  

А что, жалеешь уже, что Тошибу не взял? Давай колись тогда :)

да нечего колотся то:)
на прошлой неделе был в Дубаях и там 2700 тошибу можно взять за 103 уё , у панаса не накой разрыв по сравнению с горбушкой... , к тому ж основная задача была улучшить звук удио СД, а панас ругают за резкость... и у тошибы 192кГц/24бит а у панаса 96/24, да и дизайн не такой техногенный....
но зум у панасоника конечно плюс  мне тошибовкиого х2 много а у панаса "плавня" регулеровка ну почти плавная:)  

что касается кратностей зумов. у меня такое ощущение, что есть две методики расчетов - по площади или по вертикали (горизонтали). вот и получается в первом случае 2х 4х 5х , а во втором - 1,4х 2х 2.8х и т.д.

во всяком случае 1.33 на филипсе ничем не отличается от 2х на JVC.

Зум на toshibe не рассматривал, но практически уверен, что лучше, чем на Panasonic 35,75 он быть не может(просто не вижу резервов улучшения).
На панасах в диапазоне 1-1,6 шаг 0,01. В диапазоне 1,6-2,0 шаг 0,02. Есть пресеты 1,66:1, 1,85:1, 2,35:1, 2,55:1.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)