Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сони 595 + акустика 6Ом???

Господа!
Можноли подключать такую акустику к этому ресиверу (приглядываюсь к Варфедейл).
И чем грозит, если всетаки подколючить?

Нет! При большой громкости ресивер в лучшем случае вырубится...... в худшем - сгорит (негарантийный ремонт за ваш счёт)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дык про Варфедейл значит мне забыть?
Опять поиски...

У меня Варфедейл. Там штатное сопротивление 6 Ом.
Но в инструкции есть приписка - допускается использование с ресиверами 8 ом. И на сайте варфедейла это сообщается.
Так что все нормально. Ни разу не выключалось даже от громкой музыки.

у меня вообще 4 ома висят на пионере.... всё тфу-тфу:))

На 5. Сильно рискуете
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а я больше половины громкость почти никогда не выкручиваю, а то соседи уже 2 раза приходили , жалуются что сервант поймать не могут и фильмы слушать без изображения не очень приятно:)

Просто мало ли, друзья придут, выпьете (как обычно и бывает) и погромче, и ну их на фиг соседей... И вот появится она... (кто она? "Кукуруза-царица полей" - цитата). Неприятность в виде сгоревшего ресивера

а защита?:))
спасибо за предостережение, а пьяных друзей вплотную к колонкам сажать бум:)

Защита защитой, но мало ли что.... Согласитесь, что всё-таки неприятно громко слушать музыку или смотреть кино с постоянными выключениями ресивера
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)