Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ToshibaSD-4700(Американец, 110в.) предлагают!

Предлагают недельный аппарат из Америки за 150$ - стоит брать? Аналог европейского 510-го.
И у него как я понял нет подержки JPG.
В данный момент имеется ВВК 916. Стоит ли менять?
Заранее спасибо.

Хороший плеер .  И цена правильная даже очень.
Но , напорешься на то что он не умеет играть PAL и не мультизонный.  А так очень правильный плеер.  

Цитата
не умеет играть PAL и не мультизонный.

Прошит там, за бугром и океаном, а не у нас.
Просто завтра еду смотреть и получается надо с собой пару дисков в Пале брать. Так?

Ну, так диски ж не 20 кг весят, че ж не взять?  

Так он вообще не читает PAL  или же будут рывки при проигрывании этих дисков. И это всё даже при мультисистемном телеке. То есть это проблема транскодера?  Или же нужно "проламывать" его для PALa?
Кто знает - расскажите...

Американцам не нужен PAL потому он просто отключен . Транскодеров у тошибы никогда не было . По этому бзять диски обязательно. В меню тошки выставить NTSC AUTO,  если она будет играть то гуд, если нет то плеер не доломан до конца.

Dmitry Kuchinsky
Thanks!

Пркупил данный плеер, но есть одна маленькая проблемка - у него нет выхода СКАРТ с RGB, только S-VIDEO, композит и компонент. Был до этого ВВКей, подключённый по скарту - картинка радовала глаз, а сейчас пришлось подключать через S-VIDEO посредственным шнуром от видеокарты и шумов немного прибавилось.
Заказал сегодня шнурок, примерно за 20 долларов - скажите, изменится ли картинка с более или менее приличным шнуром или нет?
Просто приятель хочет его у меня взять, а мне для подключения по СКАРТу советует SD-330.
Подскажите - стоит ли менять или нет?

Dmitry Kuchinsky
PAL есть, проверил очень просто - через прогрессив при любом подключении(S-VIDEO, композит и т.д.) идут только NTSCёвые диски, при переключении на черезстрочную развёртку - идут все диски. А по поводу мультизонности могу зказать только одно - все аппараты поставляемые в Европу идут во 2 или 3 зоне(zoom-6-0-6-zoom) и при этом как бы являются мультизонными, хоть и находяться в какой-то зоне. Так же и с этим - зона R1, а ест все диски. Как мне объяснили - всё это до поры до времени, так как есть какой-то диск(два,три), который сносит прошивку у любой Тошки, после чего придётся ехать к DISKOBOLшику, в МИТИНО.
Но больше меня конечно волнует вопрос из предыдущего постинга - стоит ли менять этот аппарат на 330-ый или нет?

Цитата
PAL есть, проверил очень просто - через прогрессив при любом подключении(S-VIDEO, композит и т.д.)
Прогрессив не идет через S-VIDEO и композит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)