Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Впечтления от выходного шоппинга по СПб...

Если бы это сказал какой-нибудь мудак из Эльдорадо, я бы поверил. А на 5-и углах работают нормальные люди.

Rolsen вроде выпустили плэер с поддержкой DivX. Вот что брать надо.
Поддержим отечественного производителя! Ура товарищи!

:-))

товарищи!
Поддержим zarubezhnovo  производителя!

VSEMIRNO IZVESTNYI BREND YAMADA pristupil k vypusku
playerov podderzhivauschih DIVX.

Yamada DVX-6000 DVD/MPEG-4 Player.

Name Yamada DVX-6000
color silver
Description DVD/MPEG-4-Player
Abspielformate  
DVD+RW/DVD+R no information available
DVD-RW/DVD-R Yes
DVD-Video Yes
VCD/SVCD Yes
Audio-CD Yes

LUDSCHII V MIRE PLAUER DLA прадвинутыx !!!!

Stoimost: 120 eur

Вот что брать надо !!!

Заходишь в магазин (или супер-пупер элитный Салон) :
- Мне нужен хороший двд плеер.
- А сколько у Вы готовы потратить (оглядывая с ног до головы) ?
- Не скажу.
Хммм, думает человек, будем брать хитростью.
- У нас есть приличный аппарат А стоимостью Х. Он ля-ля-ля и то-да-се.
Смотрит. ("Ну на это то у тебя деньги есть ?") Не увидев явных признаков поиска выхода из конторы, продолжает :
- А вооот аппарат Б (С,Д,Е...), цена у него конечно немаленькая (5*Х)..., - внимательно следит за реакцией, - Немаленькая ? - уже с вопросительной интонацией, вследствие отсутствия реакции, - Но кааааачествооо !!!
- А чем отличается А от Б ?
- Как чем !!? Это аппараты совершенно разного класса ! Их...Их... Их воооообще сравнивать нельзя! Да они...! Да Б !!! Это Б !!!!!!
- А можно подключить, посмотреть ?
- Конечно, мигом устроим !
Подключает, смотрим А, Б, ессно (не ругайтесь громко) никакой разницы. Наступает минута молчания. Может человек ждет восторженных криков, а может сам понял что городил.
- Одна фигня.
- А...Ну да, конечно, ведь фирма А специализируется на звуке, т.е показывает так себе... Но звууууууук зато !!! На все 5Х денег !!!!
- А у меня диски с собой...

Сливкосниматели блин.

Так это полный Щерс,я хотел сказать бизнес,as usial,no more.

Зашел на выходных в магазин- на железки поглазеть. От увиденного поплохело- DVD плэера под марками Horizont и Сокол ценой примерно 2800.
Создается впечатление что плэера щас не делает только ленивый.

А чего их делать то?  Плата стоит 15 $ от 1000 штук , добавим 10$ на 2х скоростной DVD , добавим 5$ на блок питания , добавим 15$ на коробку и 10 рублей ( в лучшем случае) за сборку ответрткой - плеер готов.  Тоесть навар 100% минимум.  

17
От чего поплохело-то? DVD в массы разве плохо?

на 19.
Про поплохело я конечно загнул :-), но глядя на эти кучи нонейма невольно впоминается как в начале 90х лепили на коленке и продавали кучи всяческих китайских магнитофов

А вообще за отечественных производителей с отверткой радостно конечно- хоть чего-то делают :-)

Цитата
DVD плэера под марками Horizont и Сокол ценой примерно 2800.

горизонт тупо покупает в китае плейера по 50 с уже готовой лейбой Horizont  и продаёт сами знаете почём

внутри  - ESS  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)