Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer 565 vs Sony 930

Цитата
А проверить просто: вся пост обработка происходит в DACe, так что подключаем, хотябы помозитом и крутим постобработку, при этом наблюдаем работает/не работает

если имеется в виду мпег шумопонижение то оно в мпег декодере обрабатывается или во внешней микросхеме шумопонижения

дак может рулить яркость контрастность или там цвет  

а может Сони 930 давать PAL в 480р (как тот же Филипс или 565)?
искал юзер-мануал в инете, не нашел нигде,
Александр, подскажите...
У меня тв только прогрессив 480р поймет, потому актуально, или какие у Сони позиции переключателя сзади (у пионера то все через меню)

Цитата
может Сони 930 давать PAL в 480р
может (по спеке того же ЦАПа)...

если нет - сони в блак_лист :)

alex bodunoff
а кто могет и так чтобы картинку не портил ?  

Цитата
кто могет и так чтобы картинку не портил ?

Дмитрий, извини не понял сути вопроса...

что-то не так я ляпнул?

вроде еще раз слазил на
http://www.analogdevices.ru/Analog_Root/sitePage/mainSectionContent/0,2132,level4%253D%25252D1%2526ContentID%253D18646%2526level1%253D1­17%2526level2%253D128%2526level3%253D134,00.html

alex bodunoff
Угу не так.
Совственно Всеволод уже отписал. Но я чуть уточню. Картинку паловскую нужно в вашем варианте либо ресайзить( ухудшение однозначное)  либо обрезать ( что делает большинство плееров) .А это извините не то что нужно :)  

Цитата
Картинку паловскую нужно в вашем варианте либо ресайзить( ухудшение однозначное) либо обрезать ( что делает большинство плееров) .А это извините не то что нужно :)

возможно...вернее Так оно рпавильнее...просто из характеристик ЦАПа следует что он умеет от 480р до 1080i все режимы выводить....если в сони во флешке залочили режим 480p в пале - это не есть гут --- пусть будет , блин :)....чего им жалко чтоли ? :)

Я бы например залочил. По вполне конкретным причинам . Юзеры задолбали бы . Наглядный пример есть - это HK 25,  его сапорт европейский завален гневными письмами , потому как  плеер именно имеет 480P в PAL ( и не имеет 575) и конкретно обрезает картинку. Нужно ему это ? Если честно то я бы тоже возмутился.  

Цитата
плеер именно имеет 480P в PAL ( и не имеет 575)

пример понятен, вопросов больше по "фичности" режима 480р в пале нет, спасибо...

Скажите пожалуйста, есть ли у 930 ZOOM?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)