Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте пожалуйста по DVD

Вот уроды... но тем не менее где-то (в Э.) скарт встречался явно, раз народ умудрился прикупить. Могу предположить, что в Э. встречаются "европейцы", т.к. их сеть торгует в т.ч. в Прибалтике и Польше, т.е. закупки могут быть и EE, и европейских моделей. Дело случая - какая партия попадет в конкр. магазин.

Когда я брал свой RV32 меня продавец сразу спросил тебе какой? Со скартом или компонентом?
Я брал на загородном проспекте, там много магазинов электроники. И сайт у них есть av-tech.ru
В любом случае можно позвонить и узнать, там продавцы нормальные.
Кстати там же мне мой 5-ти зонник сделали мультизонным причем я за это ничего не платил, просто спрсил можно мне сказали да... (пара нажатий на системном плуьте выкл. вкл. и все)

И там не менее есть-ли какие нибудь мненения по поводу соньки (330)? У нее вроде и скарт и коаксиал есть. По а то в магазинах у разных продавцов мнения расходяться (и по поводу чтения дисков и по поводу звука). Может кто сталкивался.

Обо всём по порядку.
Как Кенвуд 3070 - честно не знаю. Вот от его предшественника не в восторге: долго думает, неудобное управление, проблемы с самописными МР3 (считает, что на диске чуть более половины из того, что было записано). Имеет смысл брать, если всё от Кенвуд или хотя бы есть настрой на однофирменный комплект.
По поводу СОНИ 330. Являюсь её обладателем. Проблем нет ни с чем. Все вышеуказанные минусы Кенвуда отсутствуют. Выходы у неё: коаксиал, аналоговый стерео, композит, SCART. На scart реализованы S-VIDEO и RGB, а таже дублируются композит и звук (стерео). Аппарат мультизон, но макровижн не снят (у моего опять же. Как сейчас - не знаю). Проблем с чтением дисков нет, хороший звук, ОЧЕНЬ (!!!!) удобное управление, аппарат не тормозит при воспроизведении DVD и MP3, вдобавок русское меню.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)