Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer 565 или 656?

/Rotel RA-1060 + RCD1070
Завидую, в лучшем смысле.

/обычно громче 11ти не слушаю
громче 9-и не слушаю.

/Но обратил внимание что когда СД включен, даже без диска.При повороте ручки громкости более чем от 12 и до упора - сильный фон.
Не замечал, сегодня вечером посмотрю.

/На Марантцах у меня фон был еле слышен на максимуме.
И еще при включении усилителя и например при переключении контуров - щелкает в колонках, вроде мелочь, но опять-же на Марантцах тишина была абсолютная, только реле внутри аппаратов щелкали.
Не сталкивались ?
Сталкивался. Но не всегда. Пока не выявил зависимости.
По-моему, это происходит тогда, когда включаешь усилитель и сразу переводишь селектор в другое положение, не дожидаясь срабатывания реле.
Опять-таки, сегодня вечером посмотрю.

Я, кстати, заметил такую вещь. Если включить усилитель с тюнером, поставить селектор в положение СД и вывернуть ручку громкости на максимум, то будет тишина.
А если включен тюнер или сидюк, и селектор в положении AUX, то слегка слышно работающий источник.
Я слюшал, что у Хармана это на всех входах.
Оставь свой мейл, завтра напишу о результатах проверки.

У мя тоже ротели - 980 мощник 955 пред и 991 СДюк  :))

фона нет почти никакого, максимум на 9 часов слушаю.....
дальше очень громко...

а по поводу прослушиваняя других источников при переключении селекторов, это есть на очень многих усилках, и на моем ротеле тоже есть - коммутация понимаешь

теперь о пионерах, если 565 будет стоить 350, то нахрен он нужен если 656 стоит 400 в инете?????
не понимаю....
хотя мне в стойку влезет тока 565 :(((((

@@@
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)